))))))это стелс в приору, вот нашел в интернет магазине думаю может кто сам делал, хочется стелс самому сделать но не знаю технологии!!!
ищи в инете не только магазины!! ГЫЫ
там технология тоже есть!! муторно это и долго!
ваще б/у продает овердоз!! за 5 руб! конкретный короб! в барахолке чтоли объява висела
А тебе оно надо? Для начала нужно размеры все знать и желательно под конкретную головку(динамик). А то сделав короб наугад(как у других) рискуешь получить не звук а раздражение.:wink: ИМХО лучше заказать у спецов готовый короб. Сэкономишь время и нервы.
Всем привет! Не смог найти подобную тему на форуме, если она есть уважаемые модеры извиняйте. Собственно вопрос, кто нибудь ставил фриАИР саб в промежуток на заднем седенье в район подлакотника. Просто есть не то что проблема, а интерес в реализации тыла. Я пока думаю ставить фряху или ЗЯ делать что бы он подходил в это место. Имхо в седене саб должен качать в салон. Так вот хочу узнать ваще мнение по поводу данного вопроса. Заранее благодарен.)))
Всем привет! Не смог найти подобную тему на форуме, если она есть уважаемые модеры извиняйте. Собственно вопрос, кто нибудь ставил фриАИР саб в промежуток на заднем седенье в район подлакотника. Просто есть не то что проблема, а интерес в реализации тыла. Я пока думаю ставить фряху или ЗЯ делать что бы он подходил в это место. Имхо в седене саб должен качать в салон. Так вот хочу узнать ваще мнение по поводу данного вопроса. Заранее благодарен.)))
все реализуемо!
в полку 12 дюмовый саб влезает!! тока полку сделать толстую и все!!
а ЗЯ мона в подлокотник!!