Да вы что бампер снимать совсем ни к чему! Просто отгибаешь его в сторонку и все нормально ставится!
да да, все легко. Есть еще маленький совет: Вместо звездочек (зажимов) использавать оналогичные зажимы (производства "ГАЗ"`а) они прямоугольные.... ставяться легко да и смимаются помоему еще проще... их на рынке полно, от 2 руб. за ржавые), до 5 руб. за новые)))
Установить решетку конечно можно и без снятия бампера, я просто говорю что его снимать несложно так как снимал раза 3-4 ))
2 Ork сделай фото этих газовских зажимов
Установить решетку конечно можно и без снятия бампера, я просто говорю что его снимать несложно так как снимал раза 3-4 ))
2 Ork сделай фото этих газовских зажимов
не нужно ни чего снимать! Открываешь капот,откручиваешь болты которыми сверху крепится крышка регулировки оптики и бампер. отгибаешь бампер сверху, и вуаля, все зажимы видны!!!
Андрюх как там с решеткой??? Я еще одну делаю!!!
НЕ хотел создавать целую тему...., но приткнуть пост не знаю куда... Вообщем ситуация такая: еду к Вам в Нижний Новгород в командировку 08.11. (на семинар), но так как в ваших краях ни разу не был, прошу проконсультировать по слудующим вопросам:
- на чем можно добраться от Арзамаса1 до Н.Новгорода (т.к. Питерский поезд идет через Арзамас 1)???;
- как (на чем проще) в Н.Новгороде добраться до Конгресс-Отеля "Центральный" (ул.Советская, д.12)???
Заранее благодарен !!!
НЕ хотел создавать целую тему...., но приткнуть пост не знаю куда... Вообщем ситуация такая: еду к Вам в Нижний Новгород в командировку 08.11. (на семинар), но так как в ваших краях ни разу не был, прошу проконсультировать по слудующим вопросам:
- на чем можно добраться от Арзамаса1 до Н.Новгорода (т.к. Питерский поезд идет через Арзамас 1)???;
- как (на чем проще) в Н.Новгороде добраться до Конгресс-Отеля "Центральный" (ул.Советская, д.12)???
Заранее благодарен !!!
от Арзика на такси, электричке,автобусе можно!
а до отеля центральный не в курсе!
SEVEROFF, Из Арзамаса ходят во первых элетрички но идут они долго(100км едут они примерно 2 часа), и на автобусе.Есть чисто Арзамас-Нижний, а есть туча проходящих.Например из Сарова.Можеш даже заказать себе место на Саровский автобус:когд города Саров 83130 а вот и фирмы http://sarov.info/phones/yp/index.php?ch=1278 по телефону и узнаеш откуда тебя заберут и во сколько.Но заказывай заранее место, т.к. автобусы(или газельки) идут почти битком, по деньгам выйдет в примерно 200р.Ехать тебе либо до пл.Лядова либо было бы вообще гуд до московского вокзала(а они могут поехать либо через пл.ленина-куда тебе и надо, либо не заезжая на пл. ленина до московского вокзала).А вот как по Нижнему тебе надо по пл. Ленина.Можно на трамвае до Московского вокзала и потом пройтись метров 500.Либо на маршрутке(какая тебе нужна будет я не знаю).
Всем привет. Накатал пару тысяч на V7. Впечатления (как и следовало ожидать) - резко положительные. Очень сбаллансированная прошива. Завидую тем кто перейдет на нее со стока. До V7 вынашивал планы по установке "паука", чтобы убрать неблагозвучные "попердывания" катализатора - теперь громкость его работы такая, что вряд ли будет тише если его купировать.
Разгон достаточно плотный, аккустический комфорт до 5000 об. - предел мечтаний. Кто задумал делать шумку, советую начать с V7 эффект будет круче, чем от изоляции моторного отсека со щитом.
Если крутить выше 5 т. об. ощущения что обем движка стал как минимум 1,8
Словом - думаю. что лучшего родукта на приору уже не будет.
Паулюс как всегда на высоте.
Игорю большое спасибо.