;523192]
такой вопрос в догонку, масло могло попадать в свечной колодец из-за недокрученной (криво вкрученной) свечи и не гермитично установленной катушки или проблема в другом?
[x_o],
масло могло попасть при заливке его в двигатель (мимо воронки).
А у меня вот обороты прыгают не постоянно, только когда останавливаешься ставишь на нетраль и начинается секунд 5 потом проходит? в чем может быть дело, может аккомулятор? началось с началом холодов.
Краткость сестра таланта. Хочешь помочь - расшифруй. Откуда в баке кака при таком небольшом пробеге. Да и проблема эта появилась при наступлении холодов.
А у меня вот обороты прыгают не постоянно, только когда останавливаешься ставишь на нетраль и начинается секунд 5 потом проходит? в чем может быть дело, может аккомулятор? началось с началом холодов.
Короче у меня плавали обороты, см. выше.
Сдал машину в ОД. Поменяли прошивку на другую, но тоже заводскую, все проблемы исчезли!!! Так что обращайтесь к своим гарантийщикам
Краткость сестра таланта. Хочешь помочь - расшифруй. Откуда в баке кака при таком небольшом пробеге. Да и проблема эта появилась при наступлении холодов.
Может проблема у тебя и не в плохом опливе.А по поводу КАКИ в БАКЕ. Или ОнО там было или туда ЕгО положили. Если было ( с завода ), то могло со временем какой то состав расствориться и делать проблемы . Могли пошудить доброжелатели ( даже на сервисе - проблема качества топлива не гарантийная ). Что бы быть уверенным, слей немного бензина после поездки (он тогда перемешается получше) в прозрачную бутылку и все тогда будет ясно.