80 тыщ за спиной.Из поломок перегоревшие лампочки головного света и отказал АБС,как дала у вас,приороводы,с аналогичным пробегом?Что еще поменяли по гарантии?
80 тыщ за спиной.Из поломок перегоревшие лампочки головного света и отказал АБС,как дала у вас,приороводы,с аналогичным пробегом?Что еще поменяли по гарантии?
Наверное это мое субъективное мнение, но если машина нравиться я говорю что нравиться и не важно инно это или Россия, моя машина или нет... суть в том что не давно рядом сомной припарковался новый акцент, тоже черный как и моя, белые заднии фонари хром ветровики на дверях, смотриться неплохо... но! мне все же приорка внешне (оцениваю внешность ) больше нравиться. интереснее она как то..
Вчера интересную картину дома в окно наблюдал. Летом нашим гайцам 2 акцента пригнали. Летом они ещё ничего так катались, а сейчас... Колея в снегу, во дворе, там, где проехать в принципе без проблем можно, стоит акцент и беспомощно крутит колёсиками))) Один гаец толкает, а другой газулю жмёт))) В конце концов тормознули пятнашку, он их на галстуке метров 20 по этой колее выкатывал, пока не вытащил на чистое место.
У моего друга на акценте АБС отказал в самый "подходящий" момент, заблокировалось заднее левое колесо при экстренном торможении. Результат: Акцент без двигателя, его просто оторвало, а встречный Камаз без двух задних осей на полуприцепе. Слава Богу все живы, пробег на момент отказа АБС был примерно 55тыс.