Почему я стал заливать ENEOS, все просто, сталкивался с ремонтом хонд, тоёт и увидел, что у этих производителей свое масло и для коробок и двигателей и это масло делает одна японская корпорация ниппон ойл и эта же корпорация делает Eneos, а не для никого не секрет, что пробег двигателя зависит от масла процентов на 75, я бы поставил эксперемент, да жаль денег нет, залить бы минералку нашу в импортный автомобиль, да и менять по реже, посмотрел бы я через сколько бы умер двигатель милионник или полумилионник.
А такие марки масел как кастрол и шел я особо не доверяю, очень сильно разрекламированные масла, эти производители тратят деньги на рекламу, а у нас минталетет такой, что по телевизору показали, то и побежали покупать, лично я не хочу переплачивать деньги за рекламу, то есть покупая масло этих марок, я еще им доплачиваю, за то, что они меня развели. Вас разводят за ваши же деньги. А еще в России такая тенденция, кто первый на рынок зашел в 90 году, то и снимает сливки со всего рынка, хотя не факт что это хороший производитель, просто они просуетились раньше, пока другие делали технологии и масло, они снимали рекламу и платили производителям. двигатель и на кастроле и на минералке проедет 50000км, а дальше производителю пофиг, что будет с мотором, гарантия закончится и вы приедете после гарантии, за свои деньги делать ремонт, я не говорю о коробках автоматах, там вобще все плохо.
Александр_507, В принципе есть возможность взять енеос но вопрос 1подходит ли оно именно в наш движок
2 а не паленое ли оно (как отличить) (фирма торгует маслом оптом)
Почему я стал заливать ENEOS, все просто, сталкивался с ремонтом хонд, тоёт и увидел, что у этих производителей свое масло и для коробок и двигателей и это масло делает одна японская корпорация ниппон ойл и эта же корпорация делает Eneos,
Ничем ENEOS не лучше хорошего Кастрюля. Для вазовских коробок у Eneos вообще масла нет.
"ниппон ойл" далеко не для всех японских производителей масло делает.
Исключительно родные жижы в коробки, гуры требуют только Хонды.