Читал читал так и не понял подойдет ли короткий паук 4-1 от двенаря??? Если нет то почему??
Да, подойдёт, я с 12-ки переставил за полчаса..
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz
Так у тебя не паук, по ходу, а короткая вставка взамен каталитического коллектора. Это разные вещи! И она у тебя встала аккурат взамен катала. Так это не паук! Уже выше все обсуждалось, читай внимательней!
Даже, если он подходит на место катколлектора, он может быть пауком, если равнодлинный! Не паук, а просто срань, это когда идут вниз 2 центральные трубы, а к бокам под углом 90 градусов подходят боковые трубы..Вот это точно залипуха!
Даже, если он подходит на место катколлектора, он может быть пауком, если равнодлинный! Не паук, а просто срань, это когда идут вниз 2 центральные трубы, а к бокам под углом 90 градусов подходят боковые трубы..Вот это точно залипуха!
Ну да, только этот ещё более-менее выглядит.. Я видел хуже намного, у которого боковые каналы приварены к центральным.. У меня как у Зидана, но хочу 4-2-1 попробовать.. 4-1 едет понтово, но низы так себе, и шумноват..
Ну да, только этот ещё более-менее выглядит.. Я видел хуже намного, у которого боковые каналы приварены к центральным.. У меня как у Зидана, но хочу 4-2-1 попробовать.. 4-1 едет понтово, но низы так себе, и шумноват..
ааа...я думал ты про мой паук говоришь срань не понял сходу сразу просто я бы не сказал что едет плохо едет нормально.....но шумновато на больших оборотах это правда