извени ты просто не понял, я показал насчет светодиодной подсветки на счет чтобы зделать своими руками как парень. Поэтому
ты накидал фоток, причем не своих, сам ничего не показав... Это тема для тех, кто что-то сам себе в машину устанавливаетт, причем снимает это в процессе (желательно) и потом делится опытом как да что. Твои сообщения уместны в теме про диоды... Фотогалерея в других темах, есть альбом клуба... Себе сделай на машину, запечатли, покажи! Я слова не скажу! А пока я тут только рекламный проспект вижу, ничего больше
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Добрый День Всем! Хочу себе сделать своего рода риснички. Только более простым способом и покупать готовые не надо. Решил это сделать после мелкого ДТП.Если короче, то на правой фаре у меня царапина сверху.Где световой сигнал поворота. Делать буду следующим образом: для это необходимо лак для тонировки и малярный скотч. Заклеиваем границу воображаемой реснички и покрываем лаком.Лак будет держаться отлично,потому как фары пластиковые. В данной идее вижу несколько плюсов: 1.не выступает,что нельзя сказать о стандартных ресничках. 2.просвечивается, видно будет сигнал поворота. 3.креативность, ресничка любого дизайна что в голову придет.
Отличная идея,меня тоже посещала. тока решил фары не снимать оклеить прилегающую територию,и дунуть с балона. Пока оклеил зае-лся сильно + дождь пошел, плюнул на все и погнал отдыхать. Если уже сделал покажи,оч. интересно
Идея со светодиодами у меня тоже была, но в виду того что при колхозном подключении (без упровляющего блока) срок службы светодиодов длится меньше чем у ламп накаливания. Даже на Ауди А4 В8 при наличии умной электроники уже было несколько гарантийных замен фар из-за не работающих светодиодов. И разбирать опять фары чтобы поменять светодиоды, врагу не пожелаю. Кто разбирал фары тот меня поймет (особенно киржач)