Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 19:56   #1091
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
строгий ты чувак
форум в мусор превращать не надо... я не прав?
для светодиодов есть специальные темы, а здесь другое
Старый 09.11.2009, 20:11   #1092
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
форум в мусор превращать не надо... я не прав?
для светодиодов есть специальные темы, а здесь другое
извени ты просто не понял, я показал насчет светодиодной подсветки на счет чтобы зделать своими руками как парень. Поэтому
Старый 09.11.2009, 20:18   #1093
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

spawn12, Да ладно тебе перед ними отмазыватся! Просто выкинь свои фотки!
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 20:18   #1094
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
извени ты просто не понял, я показал насчет светодиодной подсветки на счет чтобы зделать своими руками как парень. Поэтому
ты накидал фоток, причем не своих, сам ничего не показав... Это тема для тех, кто что-то сам себе в машину устанавливаетт, причем снимает это в процессе (желательно) и потом делится опытом как да что. Твои сообщения уместны в теме про диоды... Фотогалерея в других темах, есть альбом клуба... Себе сделай на машину, запечатли, покажи! Я слова не скажу! А пока я тут только рекламный проспект вижу, ничего больше
Старый 09.11.2009, 23:10   #1095
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя

Я скоро себе подсветку днища зделаю, и диодные фары задние
Старый 10.11.2009, 08:41   #1096
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
Я скоро себе подсветку днища зделаю, и диодные фары задние
оч ждем!! посмотрим и подержим!!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 17:02   #1097
ропан

Вес репутации: 0
ропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от JKUTZA-48 Посмотреть сообщение
Добрый День Всем! Хочу себе сделать своего рода риснички. Только более простым способом и покупать готовые не надо. Решил это сделать после мелкого ДТП.Если короче, то на правой фаре у меня царапина сверху.Где световой сигнал поворота. Делать буду следующим образом: для это необходимо лак для тонировки и малярный скотч. Заклеиваем границу воображаемой реснички и покрываем лаком.Лак будет держаться отлично,потому как фары пластиковые. В данной идее вижу несколько плюсов: 1.не выступает,что нельзя сказать о стандартных ресничках. 2.просвечивается, видно будет сигнал поворота. 3.креативность, ресничка любого дизайна что в голову придет.
Отличная идея,меня тоже посещала. тока решил фары не снимать оклеить прилегающую територию,и дунуть с балона. Пока оклеил зае-лся сильно + дождь пошел, плюнул на все и погнал отдыхать. Если уже сделал покажи,оч. интересно
ропан вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 21:48   #1098
Alex0070
Новичок

Автомобиль: Приора 21126 02-18
Alex0070 станет известным достаточно скороAlex0070 станет известным достаточно скороAlex0070 станет известным достаточно скороAlex0070 станет известным достаточно скороAlex0070 станет известным достаточно скоро

Идея со светодиодами у меня тоже была, но в виду того что при колхозном подключении (без упровляющего блока) срок службы светодиодов длится меньше чем у ламп накаливания. Даже на Ауди А4 В8 при наличии умной электроники уже было несколько гарантийных замен фар из-за не работающих светодиодов. И разбирать опять фары чтобы поменять светодиоды, врагу не пожелаю. Кто разбирал фары тот меня поймет (особенно киржач)
Alex0070 вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 23:55   #1099
Виктор Priora style
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Виктор Priora style не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dzem Посмотреть сообщение
что вы так в Крыму любите задирать зад на машинах?)) в отпуск ездил, дк через одну зад в космос)) особенно у татар))
Когда поднята у нее большая грузоподъемность и накат в несколько раз лутше(проверено).
Виктор Priora style вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 12:36   #1100
BOG73
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 16
BOG73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Виктор Priora style Посмотреть сообщение
Когда поднята у нее большая грузоподъемность и накат в несколько раз лутше(проверено).
Так ты ее покупал чтоб картошку тоннами возить чтоль?))
BOG73 вне форума  
Вверх
Закрытая тема