Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Да она не то что зимой в морозы, она и летом не очень то..... сцепление с дорогой не очень, одним словом всесезонка, однако лучше конечно "белшины". В идеале конечно для каждого сезона своя резина.
она и летом не очень то..... сцепление с дорогой не очень,
Из всех СНГовских шин на которых я раньше ездил,кама евро 224 очень даже не плоха.Я когда приору взял на таких шинах,тоже подумал что надо купить другие получше,но когда на межгород в Белгород на них съездил,то сразу сделал вывод что менять не буду.
Нормальная резина Кама Евро-224, и чего все на нее так навалились. При желании подойдет для круглогодичной эксплуатации автомобиля. Не забываем, что некоторые зимой ездят мало - раз в неделю-две за покупками, для них заводская всесезонка, я считаю, настоящий подарок (зимой разница с чисто летней очевидна). У нас в Челябинске после двух дней снегопада, установилась ясная погода. Дорожники почистили дороги и можно спокойно ездить на Каме. В снегопад, Кама конечно не айс.
вроде не плохая резина и в снег уже использовал, и в морозы -15, в дожди, и на сухом асфальте, есть с чем сравнивать так кама им не уступает, а разбиться так можно на любой резине главное не резина а то что в голове!:wink:
У меня на акценте тоже Кама Евро 224 - летом ведет себя нормально и в сухую погоду и в дождь (на асфальте)..единственный минус - шумная очень...использую уже 2 сезон... зимой лучше ее не использовать, ибо ощущаешь себя как лошадь на льду :biggrin:
Соглашусь что КАМА на воде ведёт себя прилично, но при температуре около 0 градусов мне не понравилась управляемость. И считаю что на зиму надо ставить финскую резину, у них климат похож на наш соответственно и дорожные условия тоже похожи. А вот итальянская ПИРЕЛЛИ полное г..но, шумная и жёсткая.