Вот еду например на 4 передаче около 80 км, торможу на перекрестке, квлючаю 2 или 3 передачу, газ, машина сперва дернется пару раз, потом начинает ускоряться.
Вот еду например на 4 передаче около 80 км, торможу на перекрестке, квлючаю 2 или 3 передачу, газ, машина сперва дернется пару раз, потом начинает ускоряться.
да, машинка требует прошивки. прошейся и мне кажется все станет норм. не разочеруешься))
ставить январь только ради самого января - смысла нет. GMS - один из причастных - говорил мне, что из всей тройки контроллеров январь по динамике хуже остальных будет. и я в чем-то согласен, т.к. пробовал себе январь ставить. январь действительно резче боша на газ реагирует, но резче не значит быстрее! разница в динамике если и есть, то копеечная и мой жопомер ее не уловил. другое дело, если прошивку под машину нужно откатать, тут январь, но в остальных случаях покупать себе его за 3 с лишним штуки не вижу смысла, выхлоп от сего действа не соответствует затратам. ну если только поменять бош на январь с небольшой доплатой, если уж так январь хочется.
"из всей тройки хуже всех будет" и "разница в динамике если и есть -копееечная")))
Противоречиво как то))))
Подскажите пожалуйста мою проблему. Прошивка евро 2 от Паулюса. При резком нажатии на газ на всех передачах, в районе 1200 оборотов идет подергивание. Что может быть. На родной прошивке было тоже самое. Сменил все свечи и все катушки. Эффекта 0
Сложный вопрос. Дистанционная диагностика -это от лукавого.
Можно начать перечислять всё что втречалось вплоть до историй со сцепленниями. Реально надо спецу на месте смотреть.
А было все так. ТО1 - замена расходников и ! решил свечи поставить БОШ ПЛАТИНУМ. На следующий день выезжаю на дорогу и на тебе - ЧЕК горит и машина троит. Прибора нет да и спецов в моей деревне тоже нет. Еду в магазин и беру еще 1 комплект свечей БОШ. Ставлю - катаюсь неделю все норально, но проходит время и машина при разгоне дергается как не нормальная, но только при разгоне, на холостом все нормально. Нашел мастера, он подключил свой тестер и говорит 2 цилиндр пропуски зажигания. Ставлю новую катушку, еду - опять та же ерунда. Опять к мастеру - 4 цилиндр пропуски. Я опять в маг за катушкой, меняю - катаюсь неделю - и опять дергатьня при разгоне. и дергает только пока не наберешь 2500 оборотов. Еду к мастеру, он мне 1 и 3 цилиндр - пропуски. Я меняю катушки, получается все катушки уже заменил - тот же эффект. Мастер мне деньги назад и говорит что не знает что с машиной. Я весь в думках, думаю, а не свечи ли. Иду и меняю на стоковые, выезжаю - оба на - машина едет и ничего не дергается. Это все было в пределах 3000 - 4000 ки. Сейчас 18000 км - опять начинает дергаться иногда. Думал прошивка родная, прошился на Е2 так и дергается при разгоне иногда.
машина едет и ничего не дергается. Это все было в пределах 3000 - 4000
Ну так замени свечи, Видно бензин у вас такой веселый, что они быстро отравляются. БОШ платинум свечи изумительные, но под хороший бензин. У меня тут один клиент умудрился их на газовой плите по старинке прожечь и предъявлял что после прошивки машина вообще заводиться перестала. Вывернул свечи, а на них изоляторы полопались даже. Поставили новый комплект катается сейчас без проблем. Прошивка тут не причем вовсе, надо железо смотреть .