Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Тему ксенона много раз обсуждали. Есть плюсы и не мало минусов. Слепят они хорошо,особенно когда поставлены по колхозному. А светят в зависимости от погоды. На ксенон нужны омыватели фар, грязные ваще не светят. И обязательно температуру ламп меньше 5000К. Ксенон хорош в родных фарах и родной. А многие ставят фуфло и радуются. Если вам наплевать на встречных ставьте фару от электровоза, лупит на 2 километра в лёгкую.
Ксенон в большей степени разводилово и понты. На приорах нормальные фары не мудрите. Настоящий ксенон стоит очень дорого.
Вот еще добавлю, нашел. http://www.zr.ru/a/16824/
Последний раз редактировалось Mamont; 14.11.2009 в 16:39.
Ну незная, посмотрим... Попробую, Если не улучшиться видимость придеться сдирать пленку на зиму, а весной 35ку клеить. Но надеюсь ксенон поможет все таки.
у меня 35 стоит лобовуха и ксенон 6000К...светом доволен....но как говорилось выше....длины света не хватает
Сегодня случилась загвоздка, на светафоре заглох при трогании, забыл на газ нажать:biggrin:, быстро завел заново. Только вот когда подъехал к дому и вышел, то заметил, что одна фара не горит. Очень обидно было...неужели лампа накрылась! Взял потушил свет и включил занова и о чудо горят все обе. Так вот к чему я все это...Что могло случится? Стоит ксенон Shoumi(так пишется что ли)4300.:wink:
Сегодня случилась загвоздка, на светафоре заглох при трогании, забыл на газ нажать:biggrin:, быстро завел заново. Только вот когда подъехал к дому и вышел, то заметил, что одна фара не горит. Очень обидно было...неужели лампа накрылась! Взял потушил свет и включил занова и о чудо горят все обе. Так вот к чему я все это...Что могло случится? Стоит ксенон Shoumi(так пишется что ли)4300.:wink:
Пол года с момента установки прошло ? Если да, то это нормальное явление. Этож китай.
Shurik990, ксеноновая лампа потребляет меньше энергии, чем галогеновая, как всем известно. Однако, на ее розжиг требуется очень большая нагрузка, а постольку поскольку ты еще и двигатель заводил, то блоку не хватило напряжения и он не зажег лампу. Ну вообщем я конечно немного не научно все объяснил, но надеюсь, понятно