Видно будет в процессе эксплуатации а вообще я уже задумался может снять кондиционер и поставить мотор ГУРа.
а зачем кондей снимать....ты же его сейчас не включаешь?!! соответственно и конденсат врядли из-за него....дождик скорее всего и сырая погода...но уже год и 2 мес....ничего подобного из написаного тобой не встречал...
у нас по городу ездит шестёрка с дисками от приоры, провдо её походу чутка приподняли
У классики и переднего привода ВАЗа на дисках разные диаметры окружности на которой расположены отверстия под болты. На классике диаметр помоему меньше на 2мм.
Пять раз прочитал....)))) так и не понял про какие окружности отверстий для болтов?
Разъясняю: Смотрим на диск, там есть отверстия под болты. Если через центр этих дырок провести окружность с центром соответствующим центру колёсного диска, то данная окружность будет иметь некий диаметр. Так вот к чему я это пишу: у колёсных дисков от классики и от переднеприводных автомобилей (данное верно для автомобилей производства АвтоВАЗ) диаметр и соответственно радиус этих окружностей будет разный. Вот, надеюсь теперь понятно. ))