Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 14:28   #1341
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
я лью по макс. метке
...Спасибо ! А масло какое ?
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 14:32   #1342
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
Тоже ещё немного и ТО 1 в сомнениях какое лить Мобил или Люкви моли. пока синтетику ещё рано лить, после 7 тыщ уже можно и синтетику . И ещё вопрос у меня первый двиг 16и клап...на щупе уровень масла как обычно должно быть между мин и мах ? Раньше кастрол синт.заливал в самару. А тут нет даж в списке его ...
А я на синтетику перешёл после 2 тысяч пробега.
И на всех предыдущих машинах так делал.:biggrin:

Последний раз редактировалось RUSKO; 24.11.2009 в 15:07.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 14:39   #1343
zubilo2109
Втянувшийся

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
zubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
У меня кастрол 10в40 полусинтетика.Какого хрена на диллерском сто льют это масло в гарантийный машины,если оно даже в список ревоментованных не включено.???:aggressive :Может съездить поругаться с ними?
А мне на ТО-1 залили Shell 5w30 , которого так же нет в списке рекомендованых (Так как на ТО приехал с пустыми руками - По РЕКОМЕНДАЦИЯМ Форумчан ) . Покупать такое же за 1.600 жаба задушила , для ТО-2 купил Полусинь Shell Plus 10w40 и поеду со своим маслом . Так что покупайте масло , которое нравится вам (можете со списком Рекомендованых ознакомиться) и спокойно ехайте на ТО .
zubilo2109 вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 14:43   #1344
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от zubilo2109 Посмотреть сообщение
А мне на ТО-1 залили Shell 5w30 , которого так же нет в списке рекомендованых (Так как на ТО приехал с пустыми руками - По РЕКОМЕНДАЦИЯМ Форумчан ) . Покупать такое же за 1.600 жаба задушила , для ТО-2 купил Полусинь Shell Plus 10w40 и поеду со своим маслом . Так что покупайте масло , которое нравится вам (можете со списком Рекомендованых ознакомиться) и спокойно ехайте на ТО .
Так в том то и дело что я заранее спросил у них можно масло своё ? они грят можно но только то кот в списке указано.....
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 14:43   #1345
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
...Спасибо ! А масло какое ?
сейчас BP Visco 5000 5W-40 но что-то неочень нравится, с утра стало слышно гидрики, прошлую зиму было Lazer way 0W-40 было нормально.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 14:48   #1346
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сейчас BP Visco 5000 5W-40 но что-то неочень нравится, с утра стало слышно гидрики, прошлую зиму было Lazer way 0W-40 было нормально.
У меня это масло постоянно в двигателе, но посторонних звуков нет и не было.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 14:50   #1347
RUS-LAN
Повелитель холода

Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
А когда из коробки выдавливало,в машине не воняло жжёным маслом?А то у меня щас стало попахивать жареным маслом,думаю не дай бог сальники в двигле текут
Не не пахло,нотеоретически может попадать на штаны и выгорать
Старый 24.11.2009, 14:54   #1348
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
У меня это масло постоянно в двигателе, но посторонних звуков нет и не было.
Я вот думаю может из-за того что машина ночь стоит немного наклоненная на левую сторону, и масло немного стекает , просто при старте с ночи около 30 секунд присутствует небольшое стрекотание, пока не разбирался, но думаю что гидрик. И после перехода с Lazer way 0W-40 на Visco 5000 5W-40 заметил что последнее заметно дольше сохраняет свою прозрачность, сразу подумал о плохом моющем свойстве масла, правда к моменту замены (7500 км) оно нормально чернеет...
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 14:59   #1349
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот думаю может из-за того что машина ночь стоит немного наклоненная на левую сторону, и масло немного стекает
А ты поэкспериментируй с этим )). У меня ночует мордой вверх.

Цитата:
И после перехода с Lazer way 0W-40 на Visco 5000 5W-40 заметил что последнее заметно дольше сохраняет свою прозрачность, сразу подумал о плохом моющем свойстве масла, правда к моменту замены (7500 км) оно нормально чернеет...
На самом деле моет оно хорошо. К ТО-1 заводское масло лишь слегка пожелтело, залили Visco - моментально почернело за 1000 км.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2009, 16:25   #1350
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее
Re: ТЕМПЕРАТУРА воздуха для МАСЛА

И у меня привычка давняя выжимать сцепу при заводке... ИМХО это правильно
Закрытая тема