Пару дней назад хотел положить стрелку. Благо дорога позволяет. До 190 дошел и вдруг??? Гг. Жена на спидак глянула.:-) дальше больше 120 не ехал.:-) ограничител скорости работал.
Дааа.. Была похожая ситуация. И быстро едешь и магнитофон громко работает. А езжу я 120-130 для нее это было 1-я космическая скорость (в семье у нее машины не было, ездила только в такси на заднем сиденье) Остановились, разбирались. Ну и я ей вогнал в голову мысль, что машина эта моя территория. Дома, что хочешь, а в машине я царь и бог и глава государства. Обижалась, неразговаривала. Зато теперь тиш (покрайней мере в машине) и порядок.
Сегодня замерил скорость(приора седан),на МКАД,участок 6 км-2 мин.6 сек.(было 4 перестроения,как то совсем неуютно,на такой скорости)-средняя скорость 171,43 км/ч.Больше выжать было нереально,во всяком случае пока.
а я разгонял 215 по бортовому кампьютеру показывала, а на спидометре стрела лежала!
а я разгонял 215 по бортовому кампьютеру показывала, а на спидометре стрела лежала!
ну конечно. ещё учитывая, что машину пиподняло над дорогой и колёса вращались не касаясь земли. Охотно верим.
В общем народ, при моще макс в 115 сил вы выше 197км/ч ну тока с горки поедете. Всё остальное - насилие над машиной и ни что иное. Скажу честно. Я на льду свою штатную коробку выкручивал в отсечку 5й передачи. Это 254,7 км/ч. Выit nj; можно было, но срабатывала отсечка в 6230об/мин