Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 13:50   #311
Black&White
Старожил

Автомобиль: V.10 & F.F.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 110
Black&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
Пару дней назад хотел положить стрелку. Благо дорога позволяет. До 190 дошел и вдруг??? Гг. Жена на спидак глянула.:-) дальше больше 120 не ехал.:-) ограничител скорости работал.
Дааа.. Была похожая ситуация. И быстро едешь и магнитофон громко работает. А езжу я 120-130 для нее это было 1-я космическая скорость (в семье у нее машины не было, ездила только в такси на заднем сиденье) Остановились, разбирались. Ну и я ей вогнал в голову мысль, что машина эта моя территория. Дома, что хочешь, а в машине я царь и бог и глава государства. Обижалась, неразговаривала. Зато теперь тиш (покрайней мере в машине) и порядок.
Black&White вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 13:56   #312
SERGEICH
Гость

yaryck,да ты это

Вверх
Старый 14.12.2008, 14:03   #313
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
да ты это
Ну, типа да.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 18:03   #314
xxx250790xxx
Гость

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 1
xxx250790xxx не успел проявить себя
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Сегодня замерил скорость(приора седан),на МКАД,участок 6 км-2 мин.6 сек.(было 4 перестроения,как то совсем неуютно,на такой скорости)-средняя скорость 171,43 км/ч.Больше выжать было нереально,во всяком случае пока.

а я разгонял 215 по бортовому кампьютеру показывала, а на спидометре стрела лежала!
xxx250790xxx вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 23:59   #315
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xxx250790xxx Посмотреть сообщение
а я разгонял 215 по бортовому кампьютеру показывала, а на спидометре стрела лежала!
ну конечно. ещё учитывая, что машину пиподняло над дорогой и колёса вращались не касаясь земли. Охотно верим.
В общем народ, при моще макс в 115 сил вы выше 197км/ч ну тока с горки поедете. Всё остальное - насилие над машиной и ни что иное. Скажу честно. Я на льду свою штатную коробку выкручивал в отсечку 5й передачи. Это 254,7 км/ч. Выit nj; можно было, но срабатывала отсечка в 6230об/мин
Старый 15.12.2008, 16:01   #316
диман
Гость

Последний замер-5 км-1 мин.32,2 сек-средняя скорость 195 км/ч.
Я понимаю,для прошитой приоры,это не особо много...зато правда.

Вверх
Старый 18.12.2008, 12:37   #317
Walkman
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 2170
Изображений: 2
Walkman не успел проявить себя

Я разгонял 192 км/ч. После 170 км/ч машина вяло разгоняется!Проверял скорость по моей приборке.
Walkman вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 15:19   #318
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xxx250790xxx Посмотреть сообщение
По бортовому компьютеру только среднюю скорость показывает! Этож сколько ты ехал с такой скоростью?
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 11:45   #319
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
По бортовому компьютеру только среднюю скорость показывает! Этож сколько ты ехал с такой скоростью?
Глюк компа,однозначно)))

Вверх
Старый 19.12.2008, 17:41   #320
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ,стрелку Приора ложит неплохо =) но 215км ч - не поверю...это ж сколько оборотов?
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема