SHUM®, А сколько будет стоить примерно все это добро?
Если полностью весь выпуск стингера то порядка 8-10 рублей. (без переварок) Вот сайт Стингера http://www.stinger-s.ru/. А если паук с работой то как ты и сказал около 3 500 выходит!
Была проблема с маслом в свечных колодцах, оказалась что между крышкой и головкой блока цилиндров плохо посажена на герметик. Если у кого есть подобное могу помочь.
Была проблема с маслом в свечных колодцах, оказалась что между крышкой и головкой блока цилиндров плохо посажена на герметик. Если у кого есть подобное могу помочь.
У меня на десятке такая проблема была расскажи как решал ее.
О таком конечно не пишут но все же: вышел из машины сигналку "пик" и стою по телефону говорю, через пару минут слышу свободным ухом "клаац" замки открылись, подумал глюк какой то, октрыл-закрыл в магазин сходил вернулся опять открыта, причем с охраны не снята а чисто замки открыты...провел эксперимент короче через 5-7 минут самовольное отпирание замков...сегодня утром при походе в банкомат история повторилась, сразу поехал на Галант, как дурак пол часа простоял мужикам мозг поделал, а она так не открылась...
Решени еочень простое. Снимаеться ресивер, крышка клапанов, постель распредвалов, все соприкосающиеся части отмываються, очищаються, и потом собираеться в обратном порядке с герметиком.
конечно не пишут но все же: вышел из машины сигналку "пик" и стою по телефону говорю, через пару минут слышу свободным ухом "клаац" замки открылись, подумал