Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 10:17   #2221
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Паулюс, чем отличаются Ваши прошивки Рэйсинг от DT05 v3?
Тем что V3 никогда не позиционировалась для массового использования. Это для фанатов)

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2009, 10:39   #2222
Petro
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Petro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себя

Никто не знает кто делает прошивку в Стерлитамаке (Башкортостан)???
Старый 26.11.2009, 11:19   #2223
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Petro, обратись к ДИС. Есть темка его в региональной ветке.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2009, 11:43   #2224
Petro
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Petro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себя

Благодарю!
Старый 26.11.2009, 16:30   #2225
ДИС
Новичок

Автомобиль: ваз 07
ДИС не успел проявить себя

паша ты как всегда удивил!!!!
твоя проша V7 на я7.2 просто бомба! вот теперь денег даж я думаю на январик не жалко!!! прет просто отлично

клиенту понравилось, мне тоже.....

Уже некоторое время я не имею отношения к конторе АРСЕНАЛ-АВТО, там нет ни меня не оборудования не прошивок....

Последний раз редактировалось Rakso; 26.11.2009 в 17:33.
ДИС вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2009, 16:31   #2226
ДИС
Новичок

вот Petro дам погонять на пару дней чисто для отзывов))))

Уже некоторое время я не имею отношения к конторе АРСЕНАЛ-АВТО, там нет ни меня не оборудования не прошивок....
ДИС вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 17:52   #2227
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДИС Посмотреть сообщение
паша ты как всегда удивил!!!!
твоя проша V7 на я7.2 просто бомба! вот теперь денег даж я думаю на январик не жалко!!! прет просто отлично

клиенту понравилось, мне тоже.....
Ничего в ней интересного не заметил! Обороты плавают! Едет так же как бы не хуже чем на м73 тоже с Пашиной прошивой! Кушает как конь! Может если выкинуть катал тогда будет разница?
Старый 27.11.2009, 18:01   #2228
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Вес репутации: 17
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Ничего в ней интересного не заметил! Обороты плавают! Едет так же как бы не хуже чем на м73 тоже с Пашиной прошивой! Кушает как конь! Может если выкинуть катал тогда будет разница?
Вообще то январь на приору предназначался для замены блоков М73 Автел. Если Ителма объезжает М73 по скорости, то он так же на литровочку объзжает по бензину. Бензин из бака видим рублем, все остальное только жопомером. По поводу того что жрет- смотрим железо, плавают обороты- смотрим железо.у меня своя машина на этих мозгах уже полгода катается. Не жрет она и не плавает, РХХ старого образца поставил как только пригнал ее с салона.

Водка не бензин, за городом расход выше...
Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 18:07   #2229
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей@ Посмотреть сообщение
плавают обороты- смотрим железо
только так. диагноза должна предшествовать репрогу.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 19:10   #2230
ДИС
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
это ты именно про V7??? когда ты её зашивал??? и где!!
нет там плаванья оборотов, мне приятно понравилось её стабильность!!!
она лучше чем предыдущая V6, в ней уже косячки то убрали)))

ДИС вне форума  
Вверх
Закрытая тема