Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Сколько можно отдать за покраску зеркал в цвет ?
500 33 75.00%
1000 8 18.18%
другая сумма 1 2.27%
сам покрашу 2 4.55%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 19:56   #711
LEPTOR~
Ростовская ячейка

Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
LEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ремонт и обслуживание

Denso Iridium свечи!!!
LEPTOR~ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 23:03   #712
*Alik*
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
*Alik* может только надеяться стать лучше*Alik* может только надеяться стать лучше*Alik* может только надеяться стать лучше

Цена какая. Какая разница этих свечей от обычных?
*Alik* вне форума  
Старый 29.11.2009, 23:10   #713
alimych
Освоившийся

alimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошим

кто на каком бензине ездит?
alimych вне форума  
Старый 30.11.2009, 17:00   #714
Proffer
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 16
Proffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от alimych Посмотреть сообщение
кто на каком бензине ездит?
Пока только на 95-м.
Коллега заправился на Лукойле 92-ЭКТО, потом 2 дня матерился.
Proffer вне форума  
Старый 30.11.2009, 17:47   #715
Andr
Ростовская ячейка

Andr имеет великолепную ауру вокруг себяAndr имеет великолепную ауру вокруг себяAndr имеет великолепную ауру вокруг себяAndr имеет великолепную ауру вокруг себяAndr имеет великолепную ауру вокруг себяAndr имеет великолепную ауру вокруг себя

сейчас лию 95 тнк

до это лил 95 и 92 разницы особой не почувствовал на 95 чуток по лутчше
Andr вне форума  
Старый 01.12.2009, 12:05   #716
alex24.73
Новичок

alex24.73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andr Посмотреть сообщение
сейчас лию 95 тнк

до это лил 95 и 92 разницы особой не почувствовал на 95 чуток по лутчше
В работе движка особой разници и не будет, а вот свечи, форсунки, катализатор, датчик кислорода можно убить гораздо быстрей. И самое главное гарантия в таких случаях не действует.
Выводы каждый делает сам для себя.
alex24.73 вне форума  
Старый 06.12.2009, 01:14   #717
Александр_507
Ростовская ячейка

Автомобиль: 2172
Александр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Proffer Посмотреть сообщение
Пока только на 95-м.
Коллега заправился на Лукойле 92-ЭКТО, потом 2 дня матерился.
Я не понимаю, почему вы пиарите заправки, у нас бензин г.... полное, меняйте чаще фильтра, чистите форсунки и не берите у дяди васи на заправке. Есть четыре заправки Лукойл, Тнк, РосНефть и Газпром. Вы им хоть что то предьявить сможете если что то случится. Завидите себе топливную карту, вам всегда будут чек давать и у них есть инфа, где и когда вы заправились а от туда будет понятно какой работник ослиной мочи долил. Я ездил 93 и 95 тнк, разницы нет, ездил на 95 лукойл, может это 95 и плохой, но машина значительно лучше едет, и для тех кто пишет, что экто 92 или 95 г-но, с чего ты так решил? этот бензин чистит, а не стреляет (заливается полный бак и выкатывается), а ездишь на обычном потом, причем здесь больше половины тех, кто за год наезжает 15-20тыс км, я сомневаюсь что вы отличите сорта бензина 93 и 95 по ощущениям и уж тем более по производителям, сейчас не 70е годы, когда ездят на карбюраторах и 76 бензе с сумашедшей детонацией и не отрегулированными клапанами. я езжу на тнк, потому что мне нравится синяя заправка с оранжевыми кружочками и бензавозы у них номальные (хотя бы покрашены в один цвет)
Александр_507 вне форума  
Старый 06.12.2009, 09:22   #718
Саша78
Ростовская ячейка

Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Про бензин рассказывать не надо,я на служебной машине в год минимум проезжаю 50 тыс.км и поверь смогу отличить ослиную мочу от нормального бензина.А на счет ТНК я уже писал на форуме,после заправки 92 меня 2 раза на станцию таскали на веревке.После вскрытия установили что все фильтра смолой залеплены,наверное это и есть качество?Сразу скажу что машина ТО проходит вовремя с заменой всех фильтров и т.п.Так что с качеством бензина на ТНК я знаком на личном опыте.
Саша78 вне форума  
Старый 06.12.2009, 09:59   #719
Valera61
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Valera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Александр_507 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему вы пиарите заправки, у нас бензин г.... полное, меняйте чаще фильтра, чистите форсунки и не берите у дяди васи на заправке. Есть четыре заправки Лукойл, Тнк, РосНефть и Газпром. Вы им хоть что то предьявить сможете если что то случится. Завидите себе топливную карту, вам всегда будут чек давать и у них есть инфа, где и когда вы заправились а от туда будет понятно какой работник ослиной мочи долил. Я ездил 93 и 95 тнк, разницы нет, ездил на 95 лукойл, может это 95 и плохой, но машина значительно лучше едет, и для тех кто пишет, что экто 92 или 95 г-но, с чего ты так решил? этот бензин чистит, а не стреляет (заливается полный бак и выкатывается), а ездишь на обычном потом, причем здесь больше половины тех, кто за год наезжает 15-20тыс км, я сомневаюсь что вы отличите сорта бензина 93 и 95 по ощущениям и уж тем более по производителям, сейчас не 70е годы, когда ездят на карбюраторах и 76 бензе с сумашедшей детонацией и не отрегулированными клапанами. я езжу на тнк, потому что мне нравится синяя заправка с оранжевыми кружочками и бензавозы у них номальные (хотя бы покрашены в один цвет)
Александр, покажи тут хоть один пост с пиаром АЗС? Ты паспорта качества сколько АЗС смотрел лично? Детонацию двигателя думаю многие способны заметить - а на своей прошивке она проявлеятся иногда на некоторых 95ых(про азс промолчу). Так вот выяснил, паспорт качества еще ни о чем не говорит, тяга и динамика отличается (сравни просто 95е ТНК и пары "других АЗС" в районе Азовской развязки), запуск двигателя не с первого раза с утра тоже от плохого бенза, а такие случаи были не только у меня.
Valera61 вне форума  
Старый 06.12.2009, 15:18   #720
Proffer
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 16
Proffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошимProffer является по-настоящему хорошим

Александр, тут не пиар АЗС, а обсуждение. Основанное на личном опыте.
Валера, о какой детанации ты говоришь? Просто у меня 2 раза в пробке были ситуации, когда я был почти уверен что в меня въехали.
Proffer вне форума  
Ответ

Метки
запчасти ростов, обслуживание ростов, ремонт ростов