Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
по 2 пункту: говорит резинки такие оттопыренные должны быть типа и это не гарантийный случай ничего поделать не можем..
Случай то гарантийный только новых резинок нет а на старые менять нак не надо Это тот самый случай када проще самому траблу решить Про резинки смотри написано уже вагон Меня кстати прошлой зимой и летом не особо напрягал сей нюанс но изза такой гавеной мерзопакостной осени и теперь уже зимы тоже подумываю о смене на 01 резинки потому как грязь на стеклах косвенно может повлечь аварию
У меня болт с замка крепления капота куда-то исчез, при закрывании замок одной стороной уходил в низ и как следствие капот не закрывался. В полевых условиях пришлось разобрать верхнею часть переднего бампера и используя от него болт в качестве донора вкрутить в замок. Бампер естественно остался без одного болта. Приехал на гарантию мне сказали не гарантийный случай, эт как так, машина разваливается, болты сами выкручиваються и вываливаются и за это никто не несет ответственности? А гарантия "ваз" это как? Куда не глянь "не гарантийный случай...
У меня на задней "сабли" начил отслаиваться слой хрома, как раз где берешь рукой для открывания багажника, уже даже палец порезал. Пообещали поменять по гарантии!:biggrin:
Вчера от мороза треснуло правое боковое зеркало.Накануне помыл машину,потом еще ездил немного. Машина ночь простояла на улице, все было ОК. Но вчера под вечер температура опустилась до -35, и когда уже поехал домой, заметил трещину: O shit!
Кто-то сталкивался с этим? Поменяют ли мне зеркальный элемент по гарантии?(они у меня с обогревом).
Плохо что гарантия идет не по километражу. У меня пробег за 3 года не набежит 50 тыс. Поэтому решил снять с гарантии и заменил кое-какие жидкости и поставил бортовик и противоугонку.
Вчера от мороза треснуло правое боковое зеркало.Накануне помыл машину,потом еще ездил немного. Машина ночь простояла на улице, все было ОК. Но вчера под вечер температура опустилась до -35, и когда уже поехал домой, заметил трещину: O shit!
Кто-то сталкивался с этим? Поменяют ли мне зеркальный элемент по гарантии?(они у меня с обогревом).
КАСКО есть? может со страховкой попробовать замутить че нибудь.