Во-во. Сравни. У тебя должны быть другого вида.
Стандартные бархотки-цельный кусок резины.
У универсала бархотка из двух частей как-бы:внутренняя (мягкая) прилегает к стеклу и наружняя (жесткая) крепится к рамке двери. Как то так.
Да, ты прав! Внешняя бархотка двойная.
Это какая же грязь тогда со стандартными бархотками будет?
Спасибо за иллюстрированную инфу а то бы хэтчи ловил... limon33, подскажи, а внутренние на универсалах тоже нормального качества? А то тонировщики предупредили, что на приорах внутренние бархотки якобы царапают плёнку, и их обязательно надо менять при тонировке.
limon33, подскажи, а внутренние на универсалах тоже нормального качества? А то тонировщики предупредили, что на приорах внутренние бархотки якобы царапают плёнку, и их обязательно надо менять при тонировке.
Цэ не ко мне. Тут на форуме уже много владельцев "сарайчиков", в том числе и тонированных.
Моя Приорка тонированная, но без передних дверей. Задние стекла нечасто опускаю, потому вроде тонировка целая пока.
limon33, подскажи, а внутренние на универсалах тоже нормального качества? А то тонировщики предупредили, что на приорах внутренние бархотки якобы царапают плёнку, и их обязательно надо менять при тонировке.
Во-во! И мне так же сказали. Тонировку сделал, но окна пока не открываю.
а мне когда делали тонировку обрезали резинки,так что им даже обшивку непришлось снимать,знал бы так что сделают вообще бы к ним непоехал.
Изверги какие-то, а не тонировщики.
Вот и я пока не выбрал нормальных тонировщиков. Одни в пыльных ангарах тонируют, другие без снятия обшивки (чтобы с гарантии не слететь), а третьи по бешеным ценам. И все считают себя самыми правильными, типа только они Д'Артаньны, а остальные п.....сы.
А у меня сейчас другая проблема: появился посторонний шум в районе ремня генератора. Вчера протусовался в СТО. Поменяли генератор (вроде подшипник разбился), пробовали менять ролик натяжения. Не помогло, записали на субботу снова будут этот шум искать. Подозревают, что антикор мог куда-то попасть.
Поставил пока машину на прикол.