Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 13:49   #171
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от Купец Посмотреть сообщение
Вот о 15" сам к весне думаю взять.Недавно взял за 12000 14" RW,оставлю их под следующую зиму.
Сам гоняю 195/55/15 почти два года и ловлю кайф:tease :
kams вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 19:17   #172
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Вот еще фото для сравнения 205/40 R17 и 195/50 R15 !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f3507289c-36416744-orig.jpg
Просмотров: 230
Размер:	92.3 Кб
ID:	26743  
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 22:14   #173
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже заморачиваться не буду.По скольку всё меня и так утраивает! Да и из велосипеда трактор делать смысла не вижу!
Вот знаете что удивляет???? Вот не в обиду будет сказано,но если ты не знаешь какого,извиняюсь за выражения,хрена писать,то о чем не имеешь представления????
Откуда тебе знать жестко ли на них если ты не ездил. Это все равно что сравнивать то,чего ты не видел и не знаешь вообще!!!!
Когда, когда это прекратится????

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 22:18   #174
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
Понял тебя!!! Оченредной раз спасибо!!! Купил на прошлой недели себе диски 17" D.Corsa вылет35, ширина7,5! Померял,все в порядке. Единственное, что мешать будет,так это низ бампера. Но это не проблема,она поправима!!!
Весной моя машинка будет выглядеть именно так!!!!
А ты где их нашел??
Старый 03.12.2009, 22:38   #175
kashirin-denis
Dag Style School

kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
А ты где их нашел??
в Москве в Южном Порту, последний комплект забрал

Вверх
Старый 04.12.2009, 08:37   #176
Купец
Постоялец

Автомобиль: Ваз-21723
Изображений: 2
Купец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот знаете что удивляет???? Вот не в обиду будет сказано,но если ты не знаешь какого,извиняюсь за выражения,хрена писать,то о чем не имеешь представления????
Откуда тебе знать жестко ли на них если ты не ездил. Это все равно что сравнивать то,чего ты не видел и не знаешь вообще!!!!
Когда, когда это прекратится????
Денис я конечно понимаю тебя с одной стороны,но по поводу чего ты так высказываешься не въезжаю!!! Думаю каждый имеет право высказать своё мнение. А на твоём месте я бы ещё раз прочитал что я написал! ЖЕСТОКО, а не жёстко.
Купец вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 18:13   #177
kashirin-denis
Dag Style School

Цитата:
Денис я конечно понимаю тебя с одной стороны,но по поводу чего ты так высказываешься не въезжаю!!! Думаю каждый имеет право высказать своё мнение. А на твоём месте я бы ещё раз прочитал что я написал! ЖЕСТОКО, а не жёстко.
я написал тебе по поводу утверждений,пустых утверждений,о которых ты не можешь знать,т.к. сам не ездил на 17",не более того!!!

Вверх
Старый 04.12.2009, 21:45   #178
Купец
Постоялец

Автомобиль: Ваз-21723
Изображений: 2
Купец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущее

Цитата:
я написал тебе по поводу утверждений,пустых утверждений,о которых ты не можешь знать,т.к. сам не ездил на 17",не более того!!!
Тратить нервы и время,играя в словесную перепалку по поводу убеждений в чьих-то утверждениях бессмысленно! И не стоит так нервничать и делать скоропалительные выводы! Мы на сайте сидим чтоб не чопиками мериться,а всего лишь общаться в первую очередь!
Купец вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 22:12   #179
kashirin-denis
Dag Style School

Цитата:
Тратить нервы и время,играя в словесную перепалку по поводу убеждений в чьих-то утверждениях бессмысленно! И не стоит так нервничать и делать скоропалительные выводы! Мы на сайте сидим чтоб не чопиками мериться,а всего лишь общаться в первую очередь!
ты извини конечно,но я не хотел тебя обидеть, я просто попросил( не только тебя а всех читающих данную тему) не делать поспешных выводов!!! На самом деле плюсов от таких колес больше чем минусов!!!

Вверх
Старый 04.12.2009, 23:38   #180
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
ты извини конечно,но я не хотел тебя обидеть, я просто попросил( не только тебя а всех читающих данную тему) не делать поспешных выводов!!! На самом деле плюсов от таких колес больше чем минусов!!!
поподробнее о плюсах!!!и о минусах тоже.
Закрытая тема