Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 23:57   #1431
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Вот, накопал. Может кому-нибудь пригодится.
Меня, вроде как, отпустило.

http://avtomaslo.info/kak-vyibrat-avtomaslo-/2.Html
Белый ворон вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 10:40   #1432
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
Навяливать никому не собираюсь, уже третий год использую ТНК МАГНУМ, от замены до замены, без всяких долив, не плохое масло, ну это мое личное мнение.
http://luckyres.ru/catalogue_product...ry53/1277.html
Хорошее масло, без понтов. ИМХО,по соотношению цена-качество ЛУЧШЕЕ.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 10:54   #1433
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло двигателя на период обкатки

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Про промывку вообще говорят что нужно если только прошлое масло прошло намного больше положенного срока (в 2-3 раза)
или если купил б/у авто у незнакомого человека. Современные качественные масла сами всё отлично моют.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 13:00   #1434
Николай Михалыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 0
Николай Михалыч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
Вот, накопал. Может кому-нибудь пригодится.
Меня, вроде как, отпустило.
http://avtomaslo.info/kak-vyibrat-avtomaslo-/2.Html
ага спасибо уже читал отличные вещи пишут весь сайт уже изучил давным давно, много полезного узнал
Старый 06.12.2009, 15:54   #1435
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто подскажет, у меня есть масло Shell Helix Ultra, хранится в течение 4 лет. Можно его заливать. Кто точно знает можно или нет подскажите. Может уже оно слишком старое и могу навредить двигателю
Старый 06.12.2009, 15:57   #1436
16rustat
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 17
16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем

Цитата:
Кто подскажет, у меня есть масло Shell Helix Ultra, хранится в течение 4 лет. Можно его заливать. Кто точно знает можно или нет подскажите. Может уже оно слишком старое и могу навредить двигателю
Нет проблем, заливай!
16rustat вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 16:55   #1437
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто подскажет, у меня есть масло Shell Helix Ultra, хранится в течение 4 лет.
Во запасов наделал.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 18:42   #1438
Александр_507
Ростовская ячейка

Автомобиль: 2172
Александр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скоро

Мне задавали вопрос, подходит ли Энеос для ваза, даже не знаю как ответить, а чем он может не подойти? двигатель что ли растворит? знаю что и синтетика и полусинтетика подходит для таких машин : лансер эволюшен, субару врх и скайлайн GTR. машины с офигенными нагрузками на двигатель и температурой работы, все турбовые. Если завод не сертефицировал этого производителя, это не значит, что энеос плохое масло, просто энеос не нужна сертификация росийского завода.
Александр_507 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 20:50   #1439
lhtpod
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
lhtpod не успел проявить себя
Re: какое масло залить???

А мне Мобил1 3000 5W-40 не очень нравится. Это же синтетика. Прокладки на нашем движке ещё русские стоят, поэтому на грани подтекания. У меня за 10000 ушло грам 300 уже. Поэтому я за полусинтетику. Шелл или зик.
lhtpod вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 20:57   #1440
Koty
Продвинутый новичок

Автомобиль: вазик
Koty станет известным достаточно скороKoty станет известным достаточно скоро

Liqui Moly Synthoil Race Tech GT1 10W-60
Koty вне форума