Re: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)
Цитата:
Сообщение от Syslik
Макс, ты кондитером заделался??
ну иногда бываю)))
в школе любил печенюги с тортами стряпать, с друганом своим:biggrin:
я далеко не мальчик-одуванчик но так было, и нам нравилось))) в свободное время от тренировок и гулянок....
помню как мы с девченками поспорили у кого будет вкуснее торт, а они даже не сделали...забыли, а мы к ним с таким Тортелло приперлись, они афигели:biggrin:
Re: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)
Цитата:
Сообщение от Tako
Макс, а он не сильно сладкий??? У меня мама мечтает чтоб я готовить научился, а у неё тут как раз день рождения, может ей торт такой "испечь"?))))
Ты че, счущи ниразу не ел?))
берешь большую глубокую тарелку, насыпаешь туда палок кукурузных и заливаешь сгущенкой, все лишнее стичет на дно:biggrin:
ну если сильно сладко можешь посолить
Цитата:
Сообщение от MAX
Ты че, счущи ниразу не ел?))
берешь большую глубокую тарелку, насыпаешь туда палок кукурузных и заливаешь сгущенкой, все лишнее стичет на дно:biggrin:
ну если сильно сладко можешь посолить
Ну и поперчить по вкусу))))))))
Сообщение от MAX
ну иногда бываю)))
в школе любил печенюги с тортами стряпать, с друганом своим:biggrin:
я далеко не мальчик-одуванчик но так было, и нам нравилось))) в свободное время от тренировок и гулянок....
помню как мы с девченками поспорили у кого будет вкуснее торт, а они даже не сделали...забыли, а мы к ним с таким Тортелло приперлись, они афигели:biggrin:
Жжошь, суровый!!!))))))))))))))))))
И тортик к чаю :Коржи покупные ( хотите испиките, нам всегда не когда) круглые - 3 шт.
Сметана 25% -1 банка большая
Банан - 3-4 шт.
Киви - 5 шт.
Клюква, смородина ( красная и черная)
Сахарный песок
Киви и бананы порезать кружочками
Взбиваете сахар со сметаной.
Слои : 1. корж
2. сметана
3. фрукты ( киви и банан)
4. Корж
5. Сметана
6. Фрукты
7.Корж
8.Сметана
9.Клубника, смородина ( я ещё посыпаю кокосовой стружклой цветной, и поливаю немного сиропом.)
Банан можно размять и смазываться так же как сметаной.