Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Когда едем?
26-28 июня 1 12.50%
3-5 июля 3 37.50%
10-12 июля 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 08:36   #761
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Продолжение фотоотчета...
1-я: тот же НовоАфонский монастырь, там и парк при нем есть симпотишный)
2-я: в каждом городе есть свой парк и в этих парках обязательно есть какой нибуть Зоо-уголок и/или пруд с лебедями;
3-я: очень чистое море, даже после шторма;
4-я: не только в деревушках но и в городах можно встретить(и очень часто) вот таких участников дорожного движения))
5-я,6-я,7-я,8-я: это "Обезьянник" в г.Сухум: там можно купить мешок с лакомствами( порезанные морковка, арбуз, виноградные грозди и так далее) и потом ходить угошать обезьянок этими лакомствами, но больше всего они обожают сладкие кукурузные палочки, от всего этого дети прибывают в неописуемом восторге и взрослые от детей не отстоют)))
9-я:какой то дворец на набережной г.Сухум- очень красивые композиции!;
10-я: вид на море с болкона нашего номера в санатории,
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4015.jpg
Просмотров: 22
Размер:	115.0 Кб
ID:	23544   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4059.jpg
Просмотров: 28
Размер:	127.0 Кб
ID:	23545   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4417.jpg
Просмотров: 23
Размер:	82.1 Кб
ID:	23546  

Название: IMGP4478.jpg
Просмотров: 26
Размер:	76.1 Кб
ID:	23547   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4514.jpg
Просмотров: 44
Размер:	174.9 Кб
ID:	23548   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4529.jpg
Просмотров: 33
Размер:	132.6 Кб
ID:	23549  

Название: IMGP4542.jpg
Размер:	175.5 Кб
ID:	23550   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4581.jpg-1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	146.9 Кб
ID:	23551   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4622.jpg
Размер:	137.0 Кб
ID:	23552  

Название: IMGP4638.jpg-1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	89.2 Кб
ID:	23553  
Старый 09.10.2009, 09:09   #762
apis
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
apis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Моск.обл - Кабардинка (поселок возде Геленджика )
Кабардинка- Моск.обл
6 сент выезд туда(воскрес)
20го сентября выезд обратно(воскресенье)

всего на дорогу туда-обратно ушло (по бортовому)200литров 95го
ну сюда еще входят поедки по побережью но всего 60км в совокупности

Питание в дороге---ни каких кафешек..с собой брали нескоропорт,печенки,шокола дки,конфетки,соки ,колу
...боялись отравиться

остановок на ночлег не делали

Я,жена ,сынишка 3 годика(перенес дорогу на 5+...для него сзади сделал ровный пол-поставил сумки в проемы для ног задних пассажиров,сверху постелил матрас,положил 2 подушки,окна не тонированы-но повесил сетки на липучках на окна сзади),у сына в распоряжении портативный двд и все серии Лунтика )))

с собой 1литр масла,3литра тосола))), радар-детектор STINGER 430,купленный на кануне для поездки - как итог ни одного штрафа,но не срабатывал он в Краснодарском крае...стояли гайцы а радар молчал и видно что у них какие-то камеры и аппаратура стояла--но это было всего 2 раза...И ИМЕННО В ЭТИ 2 РАЗА ВСТРЕЧКА ПРЕДУПРЕЖДАЛА ПОДМИГИВАНИЕМ....А ВООБЩЕ кроме этих случаев предупреждений не было...(((,одолженный на время поездки Garmin Nuvi 205--здорово,иногда врал в Краснодарском крае,где уже лежат новые дороги,которых он не видит,ибо обновленных карт не заливалось....и в Тимашевске при закрытом на ремонт переезде гармин тупил... и не показывал дороги на Славянск -на -Кубани..но выручили аборигены )))

Туда...ВЫезд в 17-00.Стояние в пробке по Моск области -3,5 часа(решил выехать на м4 в районе Домодедово...оказалось зря...ибо 3 часа потерял,при случае буду ездить по М2 и потом выходить на м4)Движение нормальное,кучи строек и расширений,знаки ограничений скорости накрыты на ночь в местах ремонта и расширений дороги,заправок полно, заправлялся на ТНК,Лукойл,РОснефть-подсолнух,остановки только на заправки и отправление естественных надобностей...Приорка-умничка не подвела.Противотуманок нет,ибо норма с кондеем,света малова-то...поэтому был грешен-включил дальняк и опустил его корректором в самый низ---гораздо лучше.
Засады....да они есть ночью,НО !!!-они только там где освещаемый участок дороги,про это читал,а посему когда видел светлые участки скорость скидывал и без радара....
НО,камеры на треногах радар брал исправно,в Воронежской на платной засады где камеры на треногах стоят в неосвещаемых участках и радар реагирует на них-значит они включены и видимо им пофигу на то-ночь ли или день....Засада прям при въезде в Воронеж....и вообще мне больше всего засад попалось в Воронежской области и Кр. крае........
........ехал 90-140,сообразуясь с дорожной ситуацией...т.к. это всего лишь вторая поездка на расстояние большое и 1ый раз ночью,в инете прочитал что лучше выезжать с вск на пн....т.к. меньше фур...и действительно за ними оч мало приходилось тащиться- в Тульской области где по 1 полосе в каждую сторону---минут 40 в общем..
и в Ростовской на рассвете уже за комбайнами тоже минут 40....
на Аксайском и ЦукерБалыче не тормозили...с М4 съехал в Кисляковской и погнал на Новороссийск....оч красиво ехать по КР краю))) и комфортно -ибо дороги в хорошем состоянии....Приехали в 17ч-15мин на место заселения.

Обратно...выезд в 14ч15мин...прибытие домой в 11ч08мин )))
дорога обратно нормуль,единственное место где остановились на выезде из Краснодарского края---арбузы по 4руб за кг,дыни эфиопки по 10руб за кг ---взяли по 4 шт того и того и мешок салатного лука...
в Ростовской пришлось тащиться за фурами ночью часа два ,но потом все нормуль и свободно...в Московской области потратили час в пробке на перееезде...
Посадка в приоре ЛИЧНО для меня лучше,т.к. в прошлом году на калинке, а в этом году на приорке на юга и вдобавок на большее расстояние...а спина не болела,
но в приоре шумнее, а еще кондей...это гуууууууууут.
Старый 09.10.2009, 09:09   #763
DIC

Лидер Н. Тагила

DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

окончание фотоотчета...
1-я фотка:Вот оно-море, собственно из за чего и едут отдохнуть на море( купаться, загарать, и просто отдыхать), рядом с берегом много кафэшек гда можно нормаль провести вечер;
2-я: вот такая живность))) иногда бегает по пляжу...
3-я: чистейшее море и моя семья!
4-я:вот на таких кораблях проводят экскурсии по всей акватории Абхазии, и стоит это удовольствие всего 300 рубликов за человека;
5-я: а вот это огненно желтое летящее и иногда исчезающее еле успел заснять на фотик, когда жена увидела что перед нами пролетело долга не могла оправиться от шока, короче так и не поняли, что это за хрень такая была, но всё же больше склоняемся к шаровой молнии... хотя "это" пролетело около нас со скоростью 8-15 км/ ч(точно ни скажу- не измерял) и временами исчезало а потом заново появлялось... так это и осталось вопросом...
6-я:там часто около берега плавают дельфины, по одному и раза четыре видел их группой примерно 3-4 дельфина-красота и необыкновенное ощущение, что это как будто божественные существа, я их не разу на свободе своими глазами не видел...
7-я: это моя прекрассная жена Елена!
8-я: добрый совет заправляитесь в пути там где более меннее известный бренд, и если у вас ещё пол бака а вы выехали из города то возможно следующая "нормальная" заправка будет ещё очень не скоро-лучше подстраховать себя!!!
Миниатюры
Название: IMGP4665.jpg-1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	100.7 Кб
ID:	23554   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4714.jpg
Просмотров: 36
Размер:	122.1 Кб
ID:	23555   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4899.jpg
Просмотров: 30
Размер:	111.6 Кб
ID:	23556  

Название: IMGP4970.jpg
Просмотров: 32
Размер:	100.0 Кб
ID:	23557   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5028.jpg
Просмотров: 37
Размер:	92.5 Кб
ID:	23558   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5044.jpg
Просмотров: 33
Размер:	42.5 Кб
ID:	23559  

Название: IMGP5059.jpg
Просмотров: 54
Размер:	88.0 Кб
ID:	23560   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5090-1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	65.4 Кб
ID:	23561  
Старый 09.10.2009, 09:28   #764
DIC

Лидер Н. Тагила

Ну и на последок прикольные фото, которые сделаны на обратной дороге, домой... наслаждайтесь, и приятного всем времяпрепровождения!!!
1-я: это сама граница Абхазии-они может и вправду поросят разводят?)))
2-я: ну как не удержаться чтоб на халяву арбузиков не поест( хотя в машине уже были штук 7-8 арбузов и 5-6 дынь0, но на халяву и уксус говорят сладкий- а тут арбузы...и кстати все сладчущие были))). кстати арбузы под Краснодаром 2- 3- 4- рубля... дыни от 6-ти до 12-ти рублей
3-я: она говорит сама за себя)
Миниатюры
Название: IMGP5074.jpg
Просмотров: 34
Размер:	165.1 Кб
ID:	23564   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5078.jpg
Просмотров: 46
Размер:	105.3 Кб
ID:	23565   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5081.jpg
Просмотров: 52
Размер:	96.9 Кб
ID:	23566  

Старый 09.10.2009, 09:51   #765
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

apis, 10 августа 2009г.был в Кабардинке,после поездки по Крыму решил заехать на старые места тобишь в Кабардинку,на пляж где турбаза прометей.Разочарования полное,за 2 года там все перестроели переделали,охраники злые какие то,уважения ноль,и ко всему прочему температура воздуха была +10(заехали в 23:00)ветер,мусор летает ужас,ни какого ощущения курорта. Жена моя рвалась в Кабардинку в этом году,типо мы там уже все знаем,но я настоял на Крыме,и глядя на все это она сказала что больше туда не хочет(в Кабардинку),Крым говорит лучше,и люди дружелюбней.Вот такое разочарования!
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 19:12   #766
genj76
Новичок

Автомобиль: priora
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
genj76 станет известным достаточно скороgenj76 станет известным достаточно скороgenj76 станет известным достаточно скороgenj76 станет известным достаточно скороgenj76 станет известным достаточно скоро
Ответ: отпуск 2009

дождем проехали часа два. Пока заехали ко всем родственикам по пути, в Коневскую доехали уже по темноте (часов в 9) поужинав легли спать, т.к. завтра надо в дальний путь домой.
Выйхали как всегда, хорошо выспавшись, т.е. часов 8 утра (планировали в 6:30) т.к. п километражу необходимо было делать ТО-2, начал планировать где. по сервисной книжке нашел два пункта, или Сальск или Волгоград. Позвонив с сервис выяснил, что можно заезжать свободно, без очередей и предворительных записей, прикинув все шансы решино остановиться в Сальске.
В Сальск приехали в 13:00, был обед, но т.к. мы позвонили и объяснили всю ситуацию нас быстро оформили, и сказали как мастера покушают, сразу займуться машиной, а пока едь на мойку.
за мойку отдал 60 рублей, качество оставляет желать лучшего. ТО делали 2,5 часа. входе проверки всех узлов, нашли, что ремень генератора имеит дефект, т.е. по замену. качество работ, не очень понравилось, все на глазок, ни каких приспособлений. Всего за ТО вместе с мойкой, маслом, фильтром, ремнем гениратора заплотил - 3922.
В связи с ТО ехать пришлось до упада, на ночлег остановились уже в первом часу ночи, за Волгоградом.
Утром, выйхали как всегда, часов в 8. по пути купили соленой, копченой рыбы. В Медгногорск доехали уже в часа пол третьего. Очень сильно устав.
Из Медногорска тронулись спустя неделю, по уже протоптаной дорожке., но решил проехать по новому маршруту, с Челябинска через Шадринск до Тюмени. Дорога судя по интернету короче на 30-40 километров, но 5 км этой дороге грунтовка. Очень много населенных пунктов с белым знаком, но правда не одного экипажа ГАИ, незнаю, толи совпадение, или их там не когда нет?
В Тюмень доехали в часов в 6 вечера, ночевать не собирались.ю но попив чая, так раслабились, что решили остаться. С утра поехали до дому, с заездом в Тобольск, за продуктами.
Вот и все путешествие. все путешествие обошлось нам примерно в 35-40 тыс.рублей считаю, что это не очень много.
Но положительных эмоций миллион.
genj76 вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2009, 20:09   #767
Sergey_B
Гость

DIC за фототчет +1! Молодцы.

Вверх
Старый 30.11.2009, 00:16   #768
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
саратов-уфа

здрасти всем.
кто ездил?как лучше,и вообще как дорога?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 00:19   #769
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
саратов-уфа

всем здрасти.
кто ездил по маршруту саратов - уфа?
как дорога,и вообще обстановка?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 08:56   #770
alexru
Свой человек

Re: саратов-уфа

похоже или край "забытый богом",или все "партизаны"
никто не знает это направление
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
какие трудности, что взять с собой и т.д.