Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 18:16   #411
polenov
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
polenov немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Не. ставишь температуру и она поддерживается, путём изменения скорости и температуры выдуваемого воздуха.
Всем привет. Вы что такие агресивные. Во первых я спал и Приора мне не приснилась. Во вторых кто сказал что мне нравится Нексия. Просто на тот момент что попалось по деньгам то и купил. Так то я ее уже продаю. А в третьих прежде чем других калдобить, будте сами немножко терпимы к выбору и мнению других.
polenov вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 18:22   #412
polenov
Новичок

Забудте вы про климат контроль. Кто считает что у него климат, да будет так. Ничего там автоматически само не потдерживает. Просто нет синих и красных зон. Есть возможность выставлять температуру в плоть до градуса, и она будет держаться ни смотря ни на что. Вот и все. А Приора нормальная машина. Просто ценник на нее на мой взгляд завышен. Вот и все.
polenov вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 20:56   #413
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от polenov Посмотреть сообщение
Есть возможность выставлять температуру в плоть до градуса, и она будет держаться ни смотря ни на что. Вот и все.
Вот и всё! И как это называется? Это называется климатической установкой.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 21:18   #414
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Забудте вы про климат контроль. Кто считает что у него климат, да будет так. Ничего там автоматически само не потдерживает. Просто нет синих и красных зон. Есть возможность выставлять температуру в плоть до градуса, и она будет держаться ни смотря ни на что. Вот и все. А Приора нормальная машина. Просто ценник на нее на мой взгляд завышен. Вот и все.
Ну тогда назови другое авто с 2 ПБ,полным ПЭпом, подогревом сидений, Эуром, парктроником, климатом за 350 тыр?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 21:31   #415
сергей 926
Интересующийся

Автомобиль: ваз-217030
Вес репутации: 17
сергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну тогда назови другое авто с 2 ПБ,полным ПЭпом, подогревом сидений, Эуром, парктроником, климатом за 350 тыр?
Отлично сказано!!!!
сергей 926 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 08:46   #416
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler,Калина?
Borman вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 08:49   #417
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler,К тому же все перечисленное работает на отлично. А в новой нексии есть это???? Машина, кроме основной задачи доставки нашего бренного тела из точки А в точку Б, должна делать это по возможности максимального комфорта. Это я про то, что некоторые скажут что такие опции мне не нужны!
Borman вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 10:38   #418
диман
Гость

Кстати,климат не шпарит постоянно,он только поддерживает заданную температуру(кое-где даже в зависимости от места в авто).
В приоре стоит обычный кондей.И что вы так уперлись,даже на авто в 20-40 т.долл.,в базе,стоит кондей,а не климат.

Вверх
Старый 17.12.2008, 18:15   #419
polenov
Новичок

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Nachtwandler,К тому же все перечисленное работает на отлично. А в новой нексии есть это???? Машина, кроме основной задачи доставки нашего бренного тела из точки А в точку Б, должна делать это по возможности максимального комфорта. Это я про то, что некоторые скажут что такие опции мне не нужны!
Что вы к Нексии привязались то. Я что сказал что Нексия это пик совершенства. Если сравнивать постоянно свой авто с уступающими тебе марками, то это утопия. Чтоб достичь совершенства нужно сравнивать себя с более лучшими. Так будет рост. Например с Фокусом, да с чем угодно. Оставте вы Нексияводов в покое. Им нравиться пусть ездят. Нас пока еще никто не лишил права выбора. Ведь все ездят на том, на что хватает денег. Я знаю что и на Приоре не стал бы из вас ни кто ездить если бы были деньги на Авенсис. Посмотрите кто ездит на Нексиях. Это больше люди предпенсионного возраста. Хотя в защиту Нексии могу сказать только одно. Мой лучший друг владел авто ВАЗ 2110 с 2000 года. Брал новую. Продал в том году. Мой отец владеет Нексией 1998 года выпуска. Машина в отличном состоянии, железо родное, краска родная, нигде нет следов корозии. ВАЗ же другана сгнил так, что от него почти ничего не осталось. Пороги отвалились, сгнило все что только можно. Ездят по одному городу, стоят на ночь в одном дворе. Условия хранения одинаковые. Если вы мне покажите ВАЗ выпуска 1998 года с родным железом и краской и без следов корозии, я куплю себе ВАЗ. И не забывайте, мне Нексия НЕ НРАВИТЬСЯ!!! Те же косорылки, по поводу которых вы наверняка на форуме проезжали и не раз, на много лучше в состоянии, чем ВАЗ. А через пять семь лет, когда авто в полной, как вы говорите комплектации превратиться в хлам, будет уже по барабану есть там климат или нет. Это мое мнение и прошу его уважать (заранее).
polenov вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 18:25   #420
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если вы мне покажите ВАЗ выпуска 1998 года с родным железом и краской и без следов корозии, я куплю себе ВАЗ. И не забывайте, мне Нексия НЕ НРАВИТЬСЯ!!! Те же косорылки, по поводу которых вы наверняка на форуме проезжали и не раз, на много лучше в состоянии, чем ВАЗ. А через пять семь лет, когда авто в полной, как вы говорите комплектации превратиться в хлам, будет уже по барабану есть там климат или нет. Это мое мнение и прошу его уважать (заранее).
А ВАЗ 1973 года подойдёт?
Доцик вне форума  
Вверх
Закрытая тема