Неустраивает то, что долго ждать когда горячий воздух пойдёт! У других быстрее печка греть начинает, вот и интересует почему у меня долго? И Почему надо устанавливать между мин и макс, а не сразу на макс?
На холостом ходу печка греет так же как и при подгазовке? Если да, то воздушных пробок нет. Тогда я не знаю где еще искать.
Проверяется просто. Регулятор ТЕМП тупо на МИН должен дуть холодный во ВСЕ дырки. Регулятор на МАКС, должен дуть горячий. Если не так, то не работает мотор-редуктор на печке. Повод съездить к электрикам.
А где искать этот редуктор, и можна ли самому подобраться к ниму? Может он просто приклинил? У меня такое было с редуктором в стеклоподемнике, какимто образом туда попала вода, и якорь двигателя просто приржавел к статору, разобрал, почистил, смазал - все работает...
А где искать этот редуктор, и можна ли самому подобраться к ниму? Может он просто приклинил? У меня такое было с редуктором в стеклоподемнике, какимто образом туда попала вода, и якорь двигателя просто приржавел к статору, разобрал, почистил, смазал - все работает...
Снимаешь обивку в моторном отсеке. И слева от вакуума на стенке корпуса отопителя ты его и увидишь. На нормах заслонка подклинивает бывает. И что-то там в редукторе прокручивает. Выше в теме подробно описывали такой ремонт. Поиском попробуй.
Снимаешь обивку в моторном отсеке. И слева от вакуума на стенке корпуса отопителя ты его и увидишь. На нормах заслонка подклинивает бывает. И что-то там в редукторе прокручивает. Выше в теме подробно описывали такой ремонт. Поиском попробуй.
Все понятно, большое спасибо за ответ! Буду пробовать искать...
У меня тоже между мин и макс,думаю долить до максимума.
Доливать до максимума не стоит. При нагреве двигателя уровень тосола еще поднимется может не красиво получиться. У тебя уровень и так в порядке если конечно ты на холодную смотрел.
твоем случае только по гарантии. Вентиляторы у авто с кондеем у каждого свои (Халла и Панасоник).
да нет у меня гарантии больше туманки сам поставил и магнитолу , самому возможно сделать? вентик вроде работает хорошо тока вибрация и ёщё если придется менять то Фрион сливать?
"Здравствуйте! У меня лада Приора 2172 норма. Не работает печка в средних температурах, т.е. на максимально горячем дует горячий, ставлю на середину (тёплый) всё равно дует горячий, а чтобы сделать холодный надо провернуть до максимально холодное крайнее положение. Салонный датчик возле внут.зеркала на средних температурах не крутится, ставил его на другую приору, работает! Гарантии нет, приходится расчитывать на свои силы! Подскажите вероятные причины неполадки! Заранее благодарен!"
да нет у меня гарантии больше туманки сам поставил и магнитолу , самому возможно сделать? вентик вроде работает хорошо тока вибрация и ёщё если придется менять то Фрион сливать?
Черт его знает. Если получиться вентилятор отдельно достать, тогда сливать не надо. Отсек вентилятора-рециркуляции вроде отдельным блоком идет и крепится саморезами. Снимай обшивку подкапотом и посмотри. Просто на СТО тупо снимают весь отопитель. Оно конечно в некотором роде удобнее так. Но они их не ремонтируют, а меняют в сборе.
Черт его знает. Если получиться вентилятор отдельно достать, тогда сливать не надо. Отсек вентилятора-рециркуляции вроде отдельным блоком идет и крепится саморезами. Снимай обшивку подкапотом и посмотри. Просто на СТО тупо снимают весь отопитель. Оно конечно в некотором роде удобнее так. Но они их не ремонтируют, а меняют в сборе.
дааа они насчитали где_то сказали 5 тысячь будет стоить я думаю если карлосона менять и то меньше выйдет) кстати не знаешь егле можно достать или заказать карлосана у меня панасоник кондюк