Одно дело сесть за руль, а другое уважать других участников движения. Не умеешь или еще не научился УВАЖАЙ других. Все ТУПИЛИ по первости! Моргнули или прижались к ПОПЕ -уступи, а не делай вид , что ты вся такая рас....тая и МУЖ у тебя с волосатыми руками и с полным карманом денег, да и Ты в шубе из сусликов и вся в золоте и едешь на ЛЮСЕ или БЕЕЕхе. А тут какая то зараза тебе ЕХАТЬ мешает.
р.s. Без обид лично мое мнение!
Одно дело сесть за руль, а другое уважать других участников движения. Не умеешь или еще не научился УВАЖАЙ других. Все ТУПИЛИ по первости! Моргнули или прижались к ПОПЕ -уступи, а не делай вид , что ты вся такая рас....тая и МУЖ у тебя с волосатыми руками и с полным карманом денег, да и Ты в шубе из сусликов и вся в золоте и едешь на ЛЮСЕ или БЕЕЕхе. А тут какая то зараза тебе ЕХАТЬ мешает.
р.s. Без обид лично мое мнение!
одно дело, когда у тя есть желание (я помню себя, даже ночью снилась машина и как я еду), а другое, когда ты через себя переступаешь...
Мне тоже, Оль, часто снилось, как я еду. А моя коллега хотела доказать себе и другим, что она может...но она ездит не часто, чаще её муж возит. А ещё мне кажется, многие не из-за тенденций садятся за руль и не насмотревшись телека, а комфорта ради. Хотя если сидишь за рулём и трясёшься от страха, то какой тут, нафиг, комфорт....я тоже сначала, хоть мне и снилась машина по ночам, когда пошла учиться, хотела себя проверить: моё ли это, не струшу ли? Оказалось, что не страшно, просто думать надо мозгами и практика, конечно, нужна. Ну, и уважать других, как Лялю пишет, и всё будет ок!