Всем привет..... Я сегодня определю все это точно? А что, много кто хочет поехать?
Там Калина Клуб вообще фильм про себя с нял! У вас ничего такого нет?...... Ну на всякий случай. Может опыт есть подобного)))))) А то нам всего 2 месяца здесь))))))))))))))))..... И еще, я канешна надеюсь, что зайдут люди обычные, гражданские, так сказать, но боюсь, что будут только представители различных клубов...
От организаторов:
Примерный сценарный план мероприятия:
1.Официальная (полуофициальная) часть
2.Церемония открытия
3.Развлекательная программа. Строится из 3-4 конкурсов, викторин, спортивных мероприятий.
Подробный план мероприятия:
1.Представление авто-клубов. Небольшая презентация. У клубов есть флаги, атрибутика и т.д.
2.Выступление кого-нить из руководства Областного управления ГИБДД
3.Развлекательная программа
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Всем привет..... Я сегодня определю все это точно? А что, много кто хочет поехать?
Там Калина Клуб вообще фильм про себя с нял! У вас ничего такого нет?...... Ну на всякий случай. Может опыт есть подобного)))))) А то нам всего 2 месяца здесь))))))))))))))))..... И еще, я канешна надеюсь, что зайдут люди обычные, гражданские, так сказать, но боюсь, что будут только представители различных клубов...
От организаторов:
Примерный сценарный план мероприятия:
1.Официальная (полуофициальная) часть
2.Церемония открытия
3.Развлекательная программа. Строится из 3-4 конкурсов, викторин, спортивных мероприятий.
Подробный план мероприятия:
1.Представление авто-клубов. Небольшая презентация. У клубов есть флаги, атрибутика и т.д.
2.Выступление кого-нить из руководства Областного управления ГИБДД
3.Развлекательная программа
Шик!Не чего себе,калина ещё и фильм сняла.Ну они прям передовики не иначе.МолодцыНет,у нас не чего подобного нет ещё.Только фотографий в большом кол-ве со встречь и т.д.Мы можем только этим похвастаться,но естественно только на територии форума