Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Я не разу не ездил на праворукой, но соглашусь с их высказываниями,никогда не владел русской машиной, были корейские,американская одна, предпоследняя Ченс сенс из украины, и двух недель не проездил, дефектов много было, по гарантии не меняли. Сейчас ездию на Хундай Акценте на нем 60 тыщ. брал ее бушную. проблем нет, да и пред владелец в ней ничего не менял, но почему пишу... запчасти на акцент минимум в 2 раза дороже чем на жигу. Но и после 3 и 5 лет знаю точно что будет ездить и не сгниет. Сам думаю покупать ли приору, или калину, только из-за дешевизны запчастей, вот и прочитал все отзывы в данной ветке. Смешно, вы радуетесь тому что за 30 т.км у вас сломаолось всего генератор, Усилитель руля или ещё что то, или всё вместе взятое... Это не пустяк, а большая проблема раз у всех всегда что то ломается... и это всего за год эксплуатации, а что будет дальше? двери отвалятся, кузов поведет. В итоге что мы видим, люксовая комплектация приоры встает в 310 тр+допы. и акцент в нолевой комплектации за 350+допы.
наш автопром спасает лишь только низкая цена на запчасти и тысячи СТО которые топором всё сделают, и все вытекающие последствия.
ну и те кто до приоры ездили на НАШЕмарках.
ПС. В этой стране МЫ сами решаем на каких машинах нам ездить. Поэтому качественных ВАЗов у нас не будет до тех пор, пока они будут иметь спрос и за такие бешеные бабки (украинцы сенсы нам толкают в "топовой" комплектации за 230 тр и не ноют ссылаясь на высокие отпускные цены поставщиков)
Вот,хотите верьте,хотите -нет,но наши приорки-они живые.Вообще все машины живые и у каждой свой характер.Присмотритесь,пон аблюдайте за ней и,я думаю,со мной согласитесь.
В принципе согласен. Получается как живые, если ты не хочешь эту машину, то с ней постоянно хлопоты. У меня так с 07 было, брал с новья, но не хотел я ее, ломалась очень часто. С Приорой когда взял одни восторги, потом темы почитал, стали мучать сомнения, она стала меня понемногу мучать Если машину уважать и хорошо к ней относится, она ответит тем же, а если плевать на нее, то она на тебя наплюет где-ибудь далеко от населенных пунктов и от дома, когда денег с собой нет почти
Winstonvip ну ты вложил в машинку... посчитай какую можно было взять за эти деньги? и не парится! Могу рассказать история как я на своей (иномарка) бампер поцарапал, а на 10-ке ж..па в хлам, но это другая история. Я к тому что ну смирись... не сравнится никогда приора с самой даже дешёвой иномаркой!По отдельным характеристикам возможно, вы гоняете не жалея машин что-бы доказать это, а мы (водители иношек над вами прикалываемся и вспоминаем Светлакова с фразой "Вот чувак на приоре с переписи д...в едет) Купи лучше акцент поймёшь разницу.
зря ты так... и Светлаков зря (хотя с ним понятно все - шоу)... воспитали вас отморозки - "лада говно" - а вы уши развесили и поддакиваете - стадо одним словом... а сам небось приору только за 100 метров видел и ниразу не ездил... обидно что мнение складывается со слов людей которые ездят на авто от лимона...
а по сути - да есть проблемы с вазами - но все они устранимы и своими силами в том числе - а по уровню комфорта ее только другой класс и переплюнет - не хуже в приоре чем в короле и фольксе - просто немного нужно мозгом пораскинуть и немножко денег вложить... все равно дешевле чем ино - раза в 2 получится... ИМХО
а акцент не стоит сравнивать даже - говно одним словом - приора рулит - лучше машины для водителя до полляма не найти...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Моей машине 50700км. С июля 2008г. Пройдены все 4 ТО. Что сказать, даже и не знаю...
Замены и поломки:
-замена левого эл ст подъёмника по гарантии на 10тыках
-с 45-го тыка начал крякать клапан адсорбера(ошибку убираю бортовиком, установленным на 30-м тыке).
-порвал чехол ШРУСа (450р)
-шумил двери и, частично, пол-2тыры
Всё остальное-оплата сервисных ТО и расходников.
-------------МИНУСЫ: нет кандёра, периодически(раз в 10тык) выкручивается шуруп крепления задней полки(полка начинает дребезжать). Устраняю банальным заворачиванием. Не нравится форма 10-чной двери: снегом забивается. Ну и, конечно же, пластиковая хрень под дворниками, не выдерживающая никакой критики. Убедился в том, что диски штатные действительно мягковаты(но товарищ поправил мне один, езжу и в ус не дую). Доведённый до абсурда(ИМХО) ВАЗом вопрос по ГРМ то же не идёт в зачёт(оговорюсь, что у моей машинки и тут всё в поряде).Не очень понятны некоторые моменты жизни, например: нужен для неё бензин А-95, а его, по всеобщему мнению в нашей республике НЕТУ. Лью А-95 только на ЛУКОЙЛах... Пока минусы все. Может, ещё какой вылезет?
++++++++++++++++++++Плюсы:
Доволен, что СЛОН после купания: столько много народа нового узналпо всей нашей необъятной стране (многих даже лично) и не только... Вообще КРАСАВЦЫ.
Обзор, динамика, управляемость, отличная работа тормозной системы с АБС, устойчивость, вентиляция и обогрев салона-всё меня устраивает на 100%.
И самый главный плюс, который я выудил ещё с самого начала обладания данной техникой-во мне пропало чувство ущербности на дороге. Управление ЭТОЙ машиной придало мне уверенности как на трассе, так и в городском режиме. И за это людям, сделавшим мою машину-СПАСИБО