Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 08:49   #201
Марат_К
Новичок

Автомобиль: хундай элантра XD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: отчет за 9 месяцев

про обслуживание не соглашусь: ТО1 - 3200, ТО2 - 4200 (я еще и масло в коробке поменял). кстати! кто как завелся сегодня? в Казани - 34 было...
Марат_К вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 09:18   #202
ziher79
Постоялец

Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: отчет за 9 месяцев

Пробег 13800 км опорники накрылись медным тазом, хочу записаться на ремонт по гарантии.
Старый 16.12.2009, 21:26   #203
Сергей84
Гость

Сергей84 не успел проявить себя
Re: Год с Приорой

Я не разу не ездил на праворукой, но соглашусь с их высказываниями,никогда не владел русской машиной, были корейские,американская одна, предпоследняя Ченс сенс из украины, и двух недель не проездил, дефектов много было, по гарантии не меняли. Сейчас ездию на Хундай Акценте на нем 60 тыщ. брал ее бушную. проблем нет, да и пред владелец в ней ничего не менял, но почему пишу... запчасти на акцент минимум в 2 раза дороже чем на жигу. Но и после 3 и 5 лет знаю точно что будет ездить и не сгниет. Сам думаю покупать ли приору, или калину, только из-за дешевизны запчастей, вот и прочитал все отзывы в данной ветке. Смешно, вы радуетесь тому что за 30 т.км у вас сломаолось всего генератор, Усилитель руля или ещё что то, или всё вместе взятое... Это не пустяк, а большая проблема раз у всех всегда что то ломается... и это всего за год эксплуатации, а что будет дальше? двери отвалятся, кузов поведет. В итоге что мы видим, люксовая комплектация приоры встает в 310 тр+допы. и акцент в нолевой комплектации за 350+допы.

наш автопром спасает лишь только низкая цена на запчасти и тысячи СТО которые топором всё сделают, и все вытекающие последствия.
ну и те кто до приоры ездили на НАШЕмарках.

ПС. В этой стране МЫ сами решаем на каких машинах нам ездить. Поэтому качественных ВАЗов у нас не будет до тех пор, пока они будут иметь спрос и за такие бешеные бабки (украинцы сенсы нам толкают в "топовой" комплектации за 230 тр и не ноют ссылаясь на высокие отпускные цены поставщиков)

а терь можете кидать помидорами
Сергей84 вне форума  
Старый 17.12.2009, 09:07   #204
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Год с Приорой

Цитата:
Сообщение от Сергей84 Посмотреть сообщение
Поэтому качественных ВАЗов у нас не будет до тех пор, пока они будут иметь спрос
разберитесь сначала в проблеме а потом пишите. ишь развелось писателей, в футболе и автопроме у нас разбираются все....
Brocker вне форума  
Старый 19.12.2009, 12:47   #205
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: моей приоре год или 51 000 км.

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Вот,хотите верьте,хотите -нет,но наши приорки-они живые.Вообще все машины живые и у каждой свой характер.Присмотритесь,пон аблюдайте за ней и,я думаю,со мной согласитесь.
В принципе согласен. Получается как живые, если ты не хочешь эту машину, то с ней постоянно хлопоты. У меня так с 07 было, брал с новья, но не хотел я ее, ломалась очень часто. С Приорой когда взял одни восторги, потом темы почитал, стали мучать сомнения, она стала меня понемногу мучать Если машину уважать и хорошо к ней относится, она ответит тем же, а если плевать на нее, то она на тебя наплюет где-ибудь далеко от населенных пунктов и от дома, когда денег с собой нет почти
Старый 19.12.2009, 17:54   #206
was
Новичок

Автомобиль: Kia Spectra и ВАЗ 21213
was немного нехорошо себя вел в прошлом

Winstonvip ну ты вложил в машинку... посчитай какую можно было взять за эти деньги? и не парится! Могу рассказать история как я на своей (иномарка) бампер поцарапал, а на 10-ке ж..па в хлам, но это другая история. Я к тому что ну смирись... не сравнится никогда приора с самой даже дешёвой иномаркой!По отдельным характеристикам возможно, вы гоняете не жалея машин что-бы доказать это, а мы (водители иношек над вами прикалываемся и вспоминаем Светлакова с фразой "Вот чувак на приоре с переписи д...в едет) Купи лучше акцент поймёшь разницу.
was вне форума  
Старый 20.12.2009, 13:51   #207
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

2was

зря ты так... и Светлаков зря (хотя с ним понятно все - шоу)... воспитали вас отморозки - "лада говно" - а вы уши развесили и поддакиваете - стадо одним словом... а сам небось приору только за 100 метров видел и ниразу не ездил... обидно что мнение складывается со слов людей которые ездят на авто от лимона...
а по сути - да есть проблемы с вазами - но все они устранимы и своими силами в том числе - а по уровню комфорта ее только другой класс и переплюнет - не хуже в приоре чем в короле и фольксе - просто немного нужно мозгом пораскинуть и немножко денег вложить... все равно дешевле чем ино - раза в 2 получится... ИМХО

а акцент не стоит сравнивать даже - говно одним словом - приора рулит - лучше машины для водителя до полляма не найти...
Старый 20.12.2009, 14:09   #208
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
(водители иношек над вами прикалываемся и вспоминаем Светлакова с фразой "Вот чувак на приоре с переписи д...в едет) Купи лучше акцент поймёшь разницу
Встречал людей которые с ино на ВАЗы пересаживались,(не обязательно на приору).Видать до прикалывались,жизнь заставила.
бармолей вне форума  
Старый 20.12.2009, 14:48   #209
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моей машине 50700км. С июля 2008г. Пройдены все 4 ТО. Что сказать, даже и не знаю...
Замены и поломки:
-замена левого эл ст подъёмника по гарантии на 10тыках
-с 45-го тыка начал крякать клапан адсорбера(ошибку убираю бортовиком, установленным на 30-м тыке).
-порвал чехол ШРУСа (450р)
-шумил двери и, частично, пол-2тыры
Всё остальное-оплата сервисных ТО и расходников.
-------------МИНУСЫ: нет кандёра, периодически(раз в 10тык) выкручивается шуруп крепления задней полки(полка начинает дребезжать). Устраняю банальным заворачиванием. Не нравится форма 10-чной двери: снегом забивается. Ну и, конечно же, пластиковая хрень под дворниками, не выдерживающая никакой критики. Убедился в том, что диски штатные действительно мягковаты(но товарищ поправил мне один, езжу и в ус не дую). Доведённый до абсурда(ИМХО) ВАЗом вопрос по ГРМ то же не идёт в зачёт(оговорюсь, что у моей машинки и тут всё в поряде).Не очень понятны некоторые моменты жизни, например: нужен для неё бензин А-95, а его, по всеобщему мнению в нашей республике НЕТУ. Лью А-95 только на ЛУКОЙЛах... Пока минусы все. Может, ещё какой вылезет?

++++++++++++++++++++Плюсы:
Доволен, что СЛОН после купания: столько много народа нового узналпо всей нашей необъятной стране (многих даже лично) и не только... Вообще КРАСАВЦЫ.
Обзор, динамика, управляемость, отличная работа тормозной системы с АБС, устойчивость, вентиляция и обогрев салона-всё меня устраивает на 100%.

И самый главный плюс, который я выудил ещё с самого начала обладания данной техникой-во мне пропало чувство ущербности на дороге. Управление ЭТОЙ машиной придало мне уверенности как на трассе, так и в городском режиме. И за это людям, сделавшим мою машину-СПАСИБО

VLAD36RUS вне форума  
Старый 20.12.2009, 15:50   #210
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
И самый главный плюс, который я выудил ещё с самого начала обладания данной техникой-во мне пропало чувство ущербности на дороге.
Имеешь ввиду динамика не плохая?
бармолей вне форума  
Ответ