У мну такая проблема, при покупке штатную сигналку не активировали, а установили Tomahawk_TW-9030 с а/з, двери с сигнализации открывались все сразу и так же закрывались...Год назад в один прекрасный морозный день умер аккумулятор, после его снятия и подзарядки стала открываться только вод.дверь, затем из салона первым нажатием на кнопку цз все закрывается, вторым все открываются, при постановке на охрану с сиги замки все поднимет и закроет. Внимание вопрос! Как вернуться к тому что было без активации штатной сигнализации???
Последний раз редактировалось alexei6260; 16.12.2009 в 18:20.
Всем доброго времени суток!
1)у меня вот такой вопрос, когда ставишь автозапуск по расписанию, допустим через каждые 2 часа, необходимо ли, чтоб брелок был доступен, или машина должна и без брелка заводиться (У меня tomahawk tw -9020). Вчера, машину оставил в зоне действия брелка, и вроде она как заводилась. а сеня че-то не заводится, при этом брелок плохо ловит. Кто -нить знает?
2) И еще,ару дней назад в мороз у меня отказал автозапуск. т.е. включаешь запуск движка через брелок, после чего включается зажигание, бензонасос качает бензин, после чего один челчок стартера и все, ничего не происходит. Это даже при теплом движке...Поехал в сервис, один сказал, что ваще не понимает в чем дело, другой, мол "напряжения маловато наверное в акк-ре..." хотя машина 2009 года. в тот ж день автозапуск снова заработал...непонятно однако. У кого-нить есть какие-нить мысли???
ем доброго времени суток! 1)у меня вот такой вопрос, когда ставишь автозапуск по расписанию, допустим через каждые 2 часа, необходимо ли, чтоб брелок был доступен, или машина должна и без брелка заводиться (У меня tomahawk tw -9020). Вчера, машину оставил в зоне действия брелка, и вроде она как заводилась. а сеня че-то не заводится, при этом брелок плохо ловит. Кто -нить знает?
Машина будет заводиться независимо от связи с брелком. Проверено на такой-же сигн-ии.
Возможно ли сделать так, чтоб все двери открывались, с сигнализацией томагавк D-900 аналог 9010 установщики не знают, сказали если дашь схему подключения то без вопросов. помогите пожалуйста.
Возможно ли сделать так, чтоб все двери открывались, с сигнализацией томагавк D-900 аналог 9010 установщики не знают, сказали если дашь схему подключения то без вопросов. помогите пожалуйста.
Возможно. 2 вариатна: 1.активировать имо и нажать на 5 сек 2 кнопки на штатном пульте. 2.Подключить ШтатДСТ и запрограммировать с помощью него.