Ух, блин, флудеры! Сжал страниц 12 до полутора....
Хватит флудить, не надо кормить троля! И горчичники незачем обсуждать: правила есть правила, кто неуважает таковые пусть общается в другом месте!
Есть вопросы - пожалте в ЛС. Но не факт что буду общаться с тролями!
мое мнение: спектра больше, бензина жрет тоже больше, клиренс реально малый, передний свес ну очень длинный.
В хорошей комплектации намного дороже приоры.
Лично мое ИМХО.
Да хватит уже пусть чел считает что он ездит на современной надежной комфортной динамичной и безопасной спектре. Нам то нечего не может доказать, я не считаю что спектра хуже , но и не лучше это факт(и дороже)
господа приороводы!!!неужели вы не видете что вы не терпите ни какой критики про ваши машины???хотя сами же хаете другие машины постоянно!!и это вас устраевает!!!зачем тогда темы называются обсуждения других машин?пусть будут просто "обливание грязью других машин"просто смотрится смешно со стороны.вы просто похоже на 20 летних малолеток,которые купили на что хватило денег,и занимаетесь самовнушением или медитацией что остальные машины хуже приоры.господа!!скоро останетесь однис вами не один нормальный человек не сможет общатся..а чё тут на форуме только почти одни модера пишут??остальных уже забанили??
Последний раз редактировалось pravdolyb; 22.12.2009 в 01:03.
господа приороводы!!!неужели вы не видете что вы не терпите ни какой критики про ваши машины???хотя сами же хаете другие машины постоянно!!и это вас устраевает!!!зачем тогда темы называются обсуждения других машин?пусть будут просто "обливание грязью других машин"просто смотрится смешно со стороны.вы просто похоже на 20 летних малолеток,которые купили на что хватило денег,и занимаетесь самовнушением или медитацией что остальные машины хуже приоры.господа!!скоро останетесь однис вами не один нормальный человек не сможет общатся..а чё тут на форуме только почти одни модера пишут??остальных уже забанили??
К себе всё этот отнесите. Сильное для кого-то заклинание "это-же ино!" здесь не действует. А стёба сегодня немного есть - как результат вчерашнего отжига вашего товарища. 2 поста стёба (да и то пока я не пришел) и страниц 6 исключительно was-овских наездов, лжи, необоснованных обвинений и т.д. постов - почуствуйте разницу!
Есть понятие ЭКОНОМИЯ... Богатый не тот, кто много тратит, а кто много экономит. На этом сайте мы, прежде всего общаемся, а уже во вторую очередь приороводы. Нам нравятся наши авто, посмотрите на свои! Как минимум внешне они УЖАСНЫ. Я по не готов терпеть насмешки окружающих меня людей в городе, показывающих пальцем, типа, фу, логан или фу заз ченс!... Из приоры, вложив средства, можно сделать супер конфету, а вашим авто уже ничего не поможет!
Если наш случай: купили на что хватило денег? То ваш случай: купили на что хватило УМА.
Без обид. Но унижаться и ездить на ВАШЕМ ВЫБОРЕ не намерен. И вы бы задумались, у вас в городе общественного транспорта нету, что вас жизнь заставляет покупать это?... Лично мне стыдно, что идя по улицам родного города я вижу ВАШИ ЛЮБИМЫЕ АВТО, я понимаю, у вас амбиции, вам надо ИНО, хоть не ауди, но хоть что-то, начало мол положено. ДА ЭТО КОНЕЦ!... Не понимаю, чего в жизни могут такие люди добиться, если у них элементарного различия нет КРАСИВО - НЕ КРАСИВО!.. Эстетика, друзья, очень многое значит для хорошего настроения и просто приятнорго состояния души!
Заметьте, такие резкие словечки возникают только в трех темах: ченс, спектра и логан! Это тоже о чем-то говорит. В сранении других авто все тихо мирно и люди просто делятся своими впечатлениями, общаются.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99