Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какой у вас автомобиль или какой нравится(тип кузова)
Седан 345 37.26%
Хэтчбек 393 42.44%
Универсал 188 20.30%
Голосовавшие: 926. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 17:26   #261
Alex824
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex824 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex824 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex824 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex824 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex824 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex824 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex824 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex824 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Посчитаемся?

Хетч реально круто смотрится. А вообще по-моему каждый свою машинку любит.
Alex824 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 18:06   #262
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да то что каждый любит свою машинку это точно мне вот седан всегда больше нравился хотя были бы деньги и купил бы и хетч и седан:biggrin:, ну а универсал машинка либо для отдыха вот туда можно много чего нагрузить либо для семейного человека
Старый 14.10.2009, 18:17   #263
vanec
Новичок

Автомобиль: lada priora
vanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мне хэтчбек больше нравится...
Старый 14.10.2009, 20:47   #264
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vanec Посмотреть сообщение
Мне хэтчбек больше нравится...
Братуха я стобой!
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 10:41   #265
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее
Re: Ответ: Посчитаемся?

у меня хеч ездил на дачу с братом 2 горных велика запихнули без проблем тока передние калеса снимали . думал буфер дома оставлю , а нет и его запихнули ) с дачи ехали обратно бабуля еще свои банки склянки ,картошку моркошку , соленье воренье и всякого д. напихал ) под потолок ) ПОЛУЧИЛСЯ ОДИН БОЛЬШОЙ САРАЙ ))) НЕ ХЕТЧ АКТУАЛЬНЕЙ )
GAVS вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 14:53   #266
Mutty
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 2170
Mutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посчитаемся?

Кому что нравится,мне лично седан...и хэтч тоже отлчиный,вот только универсалы я просто не люблю,и в ниверсале что то они не то сделали с задней форточкой,как то не то смотрится что ли
Mutty вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2009, 11:00   #267
Lexa 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217130
Вес репутации: 16
Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Вся европа считает, что универсал самое лучшее решение, это у нас с советских времен сложилось мнение, что универсалы - дачная и колхозная машина. Это большая ошибка.
Это точно и себя привезти и напихать можно прилично вещей.
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 05:10   #268
KiBor
Новичок

KiBor не успел проявить себя

Вчера поздно вечером ехал по Мос.шоссе, впереди- универсал какой- то маячил. Только остановившись за ним на светофоре уже перед Мичурина, пригляделся и до меня допёрло, что "Это Же Приорка!". Во, блин, ВАЗ даёт!!!
Как говорится:"Не узнал- видать, та машинка скоро "богатая" будет!"
А так, мне и седаны и хетчи, и уники нравятся одинаково. Езжу, правда, в хетче.
KiBor вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 15:29   #269
Xander
Гость

Xander не успел проявить себя

Собираюсь брать в феврале-марте первую мафинку. Мой голос за ПРИОРУ .
А по моим потребностям самым практичным выбором будет хэтч -люкс (03-18)
Xander вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 15:35   #270
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
А универсалы всех "обгоняют" по практичности. Сможете вы поспать в своей машине в полный рост? Так вот в универсале при сложенных задних сиденьях при моем росте 182 см я спал и даже шалил с супругой - места полно. Вся европа считает, что универсал самое лучшее решение, это у нас с советских времен сложилось мнение, что универсалы - дачная и колхозная машина. Это большая ошибка.
Зато когда я брал машину, жена сказала только седан, что бы грузовиком на дачах у родителей не работать. У ее брата Газель для этих целей имеется.
Закрытая тема