Ввезти эти иномарки без заградительных пошлин в ж... окажется приора
Заградительные меры есть только на ввозимые авто из-за бугра, но не на те что производятся в РФ.
Я тоже хотел приору.Продал 2111 ,и теперь наверное снова куплю 2111.Сами посудите у нас приора универ люкс -95000 грн.,при этом даже противотуманок нет, ну и датчиков соответственно.АБС мне и н... не нужен.2111 у нас в среднем 65000 грн.,Ну и каким нужно быть идиотом покупать приору универ.,нет ну если деньги дурные то да.
Во-первых, на люксе должны быть противотуманки. Значит это не люкс! Во-вторых, 2111-авто снятое с производства. И в-третьих, то что вы пишите про 2111 у вас, это машинки выпуска, в лучшем случае, декабрь 2008 года. Решайте сами.
Во-первых, на люксе должны быть противотуманки. Значит это не люкс! Во-вторых, 2111-авто снятое с производства. И в-третьих, то что вы пишите про 2111 у вас, это машинки выпуска, в лучшем случае, декабрь 2008 года. Решайте сами.
В Украине 2111 и 2112 по-моему до сих пор собирают в Кременчуге из машинокомплектов.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
В Украине 2111 и 2112 до сих пор собирают-стоят и противотуманки и комп и дополнительный уплотнитель для защиты порога от грязи ,движки правда старые,но клапана не гнет,торпеда евро,ну и дверные карты новые.Да не сказал-я с Украины.А все приоры у нас официалы продают без противотуманок и датчиков.Самый навороченый универсал - АБС,кондиш.,повторяю противотуманок и датчиков нет,стоит такое добро -95000 грн.,или 11 800 вечно зеленых.И нах.. оно мне надо...