Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 18:19   #2461
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

АлишкО, Пока я не заметил такого глюка, эта проблема была на предыдущей прошивке, тоже плавали обороты на нетралке, особенно когда нажимаешь на тормоз. Посмотрим, как покажет Е2 рейсинг, единственное что, как я уже писал, стал хуже заводиться.
Человек вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 18:20   #2462
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Алексей@ Посмотреть сообщение
Купите балон аэрозоля для карбюратора, снимите РХХ и промойте. 15 минут руками поработать.

Вот тут можно поподробнее или хотя бы сылочку
Человек вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 18:33   #2463
AHT
Гость

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Вот тут можно поподробнее или хотя бы сылочку
Это тема про прошивки от Паулюса. И ни кто тут не будет описывать как промыть ДУ и РХХ. Для этого есть соответствующие темы.Воспользуйтесь поиском.

Вверх
Старый 23.12.2009, 19:25   #2464
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей@,вот не надо тут меня за дурака считать! Этот баг появился моментом,сразу же после прошивки! На том же бензине,с той же манерой езды! Я никого не обвиняю,ни в коем случае. Просто отчитываясь о работе прошивки. Вот Человек говорит что у него этот трабл исправился после прошивки на Рейсинг,но до этого ему же не советовали менять РХХ или мыть его!
/P.S. И все равно я пока доволен прошивкой
Али вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 19:30   #2465
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

AHT,500рублей тоже не мало,учитывая что прошивку мне сделали за 1000
Али вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 19:46   #2466
AHT
Гость

АлишкО,Чета я не понял...и ты хочешь, чтобы тебе за эту сумму еще и РХХ дарили. Не господа.Тогда на СТО и пусть там все косяки по гарантии устранят..... если смогут.А если учесть сколько услуг, не считая прошивки вообще бесплатны. Просто люди становятся чуть ли не друзьями и могут приехать когда угодно и с чем угодно....мы энтузиасты , и не можем дарить, то за что сами платим.

Вверх
Старый 23.12.2009, 22:27   #2467
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Алексей@,вот не надо тут меня за дурака считать! Этот баг появился моментом,сразу же после прошивки! На том же бензине,с той же манерой езды! Я никого не обвиняю,ни в коем случае. Просто отчитываясь о работе прошивки. Вот Человек говорит что у него этот трабл исправился после прошивки на Рейсинг,но до этого ему же не советовали менять РХХ или мыть его!
/P.S. И все равно я пока доволен прошивкой
Думается что дело все же не в прошивке. Прошивка лишь приблизила момент начала плавания оборотов. Сам я спокойно проездил на стоке 9000 км. появились проблемки с оборотами на нейтральной. Перешился прошивками от Паулюса трижды, менял РХХ пару раз на 04 теперь на 02, поменял практически все благо была возможность халявы. Не дошел пока до адсорбера и его клапана. Теплее будет, займусь.Говорю это к тому что проблема осталась, правда стали меньше обороты скакать после прошивки ну и разумеется машинка резвее и приятнее в эксплуотации стала. Мое мнение что твоя проблема также не в прошиве, просто совпало не удачно. Нужна хорошая диагностика и опытный диагност с мозгами в нужном месте.
Димедрол вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 23:33   #2468
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
АНТне издевайтесь вы над человеком... Djoni не переживай, возьми блок попробовать у одноклубников, если понравится и ни кто не будет тебе шить, отправь со своим блоком другую приору на прошивку или поставь на свою номера другой приоры и этого человека отправь на прошивку!!!!!(или вообще любому товарищу дай блок и деньги пусть отвезет и попросит прошить блок) Я так же как и ты всех достал прежде чем прошился, теперь доволен (Е3 Паулюс)уже почти год катаюсь...
Чета какой-то нехороший совет. Что даст обман? Надеюсь ты понял, что неправ.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 23:36   #2469
Rakso
Чип-тюнинг

Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Сегодня поменял по гарантии катушку зажигания. ИПГ стрельнуло в одно место проверить контрольную сумму. Полчаса большой толпой пытались ее найти. В результате нашли, почесали репу, записали на бумажку и ИПГ пошел ее с чем то сверять. Я благополучно смотался из сервиса. Чего они теперь там насверяют? Или уже можно вздохнуть спокойно? Стоит DT05V3.
Это не есть проблема. КС на боше меняется, благодаря человеку, сотоварищу Паши. Спасибо еще раз тебе, дорогой Д..руг!

Rakso вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 23:39   #2470
Rakso
Чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Паулюс, ладно,всё с вами ясно.Творческие люди не посылают на х@й,когда им задают конкретные вопросы про их творчевство.И ещё.Не ожидал от вас такого балагана,многоуважаемый Паулюс.Наверно я правильно сделал что не зашёл в ваш клуб.)Досвидос)
Кто тебя послал? Жаль я поздно зашел...
Бан тебе на месяцок! Подумай над своим поведением.
Кстати, может ты не в курсе, но Паулюс модератор на этом форуме.
Он чел скромный, не афиширует.

Rakso вне форума  
Вверх
Закрытая тема