АлишкО, Пока я не заметил такого глюка, эта проблема была на предыдущей прошивке, тоже плавали обороты на нетралке, особенно когда нажимаешь на тормоз. Посмотрим, как покажет Е2 рейсинг, единственное что, как я уже писал, стал хуже заводиться.
Алексей@,вот не надо тут меня за дурака считать! Этот баг появился моментом,сразу же после прошивки! На том же бензине,с той же манерой езды! Я никого не обвиняю,ни в коем случае. Просто отчитываясь о работе прошивки. Вот Человек говорит что у него этот трабл исправился после прошивки на Рейсинг,но до этого ему же не советовали менять РХХ или мыть его!
/P.S. И все равно я пока доволен прошивкой
АлишкО,Чета я не понял...и ты хочешь, чтобы тебе за эту сумму еще и РХХ дарили. Не господа.Тогда на СТО и пусть там все косяки по гарантии устранят..... если смогут.А если учесть сколько услуг, не считая прошивки вообще бесплатны. Просто люди становятся чуть ли не друзьями и могут приехать когда угодно и с чем угодно....мы энтузиасты , и не можем дарить, то за что сами платим.
Алексей@,вот не надо тут меня за дурака считать! Этот баг появился моментом,сразу же после прошивки! На том же бензине,с той же манерой езды! Я никого не обвиняю,ни в коем случае. Просто отчитываясь о работе прошивки. Вот Человек говорит что у него этот трабл исправился после прошивки на Рейсинг,но до этого ему же не советовали менять РХХ или мыть его!
/P.S. И все равно я пока доволен прошивкой
Думается что дело все же не в прошивке. Прошивка лишь приблизила момент начала плавания оборотов. Сам я спокойно проездил на стоке 9000 км. появились проблемки с оборотами на нейтральной. Перешился прошивками от Паулюса трижды, менял РХХ пару раз на 04 теперь на 02, поменял практически все благо была возможность халявы. Не дошел пока до адсорбера и его клапана. Теплее будет, займусь.Говорю это к тому что проблема осталась, правда стали меньше обороты скакать после прошивки ну и разумеется машинка резвее и приятнее в эксплуотации стала. Мое мнение что твоя проблема также не в прошиве, просто совпало не удачно. Нужна хорошая диагностика и опытный диагност с мозгами в нужном месте.
АНТне издевайтесь вы над человеком... Djoni не переживай, возьми блок попробовать у одноклубников, если понравится и ни кто не будет тебе шить, отправь со своим блоком другую приору на прошивку или поставь на свою номера другой приоры и этого человека отправь на прошивку!!!!!(или вообще любому товарищу дай блок и деньги пусть отвезет и попросит прошить блок) Я так же как и ты всех достал прежде чем прошился, теперь доволен (Е3 Паулюс)уже почти год катаюсь...
Чета какой-то нехороший совет. Что даст обман? Надеюсь ты понял, что неправ.
Сегодня поменял по гарантии катушку зажигания. ИПГ стрельнуло в одно место проверить контрольную сумму. Полчаса большой толпой пытались ее найти. В результате нашли, почесали репу, записали на бумажку и ИПГ пошел ее с чем то сверять. Я благополучно смотался из сервиса. Чего они теперь там насверяют? Или уже можно вздохнуть спокойно? Стоит DT05V3.
Это не есть проблема. КС на боше меняется, благодаря человеку, сотоварищу Паши. Спасибо еще раз тебе, дорогой Д..руг!
Паулюс, ладно,всё с вами ясно.Творческие люди не посылают на х@й,когда им задают конкретные вопросы про их творчевство.И ещё.Не ожидал от вас такого балагана,многоуважаемый Паулюс.Наверно я правильно сделал что не зашёл в ваш клуб.)Досвидос)
Кто тебя послал? Жаль я поздно зашел...
Бан тебе на месяцок! Подумай над своим поведением.
Кстати, может ты не в курсе, но Паулюс модератор на этом форуме.
Он чел скромный, не афиширует.