Ого, вот это отзыв. Написано все в точку, добавить/убавить нечего, только что это за комплектация 03-019.
Pauls,нормальный отзыв,одобряю.Сам так думаю,но стесняюсь сказать.
Не понятна только 03-019.Датчик дождя есть?
У меня 03-018, датчики дождя,света,климат-контроль(Halla), а у этой как?
если не ошибаюсь 019 - это уже климатконтроль (т.е. автоматическое поддержание заданной температуры в салоне).
А мне кажется ошибаетесь.
Для люкса придусмотрен кондей Halla (03-018).
Где-то в июне-августе была напряженка на Вазе с поставкой данных кондеев, начали ставить Panasonic, вот и родилась комплектация 03-019.
А кто нибудь сталкивался с тем, что при движение на левую ногу водителя откуда то дует. Заметил еще по осени, но внимания не придал - не очень холодно было. А тут морозы ударили. Левая нога дубеет, а правая - горит от печки.
Если кто нибудь это исправил - делитесь опытом
А кто нибудь сталкивался с тем, что при движение на левую ногу водителя откуда то дует. Заметил еще по осени, но внимания не придал - не очень холодно было. А тут морозы ударили. Левая нога дубеет, а правая - горит от печки.
Если кто нибудь это исправил - делитесь опытом
Читайте тему "эксплуатация приоры зимой", Вадим (Yarick), раза 3 точно писал в чём причина и как решается.
PAULS !!! Да ты прям Лев Николаевич Толстой!!! Содержательное, интересное, грамотное сообщение, очень понравилось. Я тебя уважаю!!! Продолжай в том же духе!!! Респект, лови +1!!!