Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 22:20   #1461
Артур 1987
Гость

Re: Эксплуатация приоры зимой

Прочитал наконец тему. Много чего интересного. Можно сделать вывод самый оптимальный вариант ставить электрический котел. У меня без проблем заводилась в минус 40.

Вверх
Старый 29.12.2009, 00:22   #1462
nikolasnet
Интересующийся

Автомобиль: Приорка Хэтч
Изображений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nikolasnet находится на правильном пути

у меня без проблем заводится в -30 с автозапуска
nikolasnet вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 01:31   #1463
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nikolasnet Посмотреть сообщение
у меня без проблем заводится в -30 с автозапуска
Это любая машина в -30 с автозапуска заведётся, если хозяин за машиной следит (аккумулятор, масло, свечи) и бенз не левый
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 06:33   #1464
john179
Знаток

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

YARYCK, у тебя часто в реале ниже -40 бывает, напиши как датчик на приборке температуру за бортом показывает? У нас было -45 , а он показывает -40, и все. Я гдето читал, ты уже писал об этом, но не могу найти.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 13:05   #1465
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
YARYCK, у тебя часто в реале ниже -40 бывает, напиши как датчик на приборке температуру за бортом показывает? У нас было -45 , а он показывает -40, и все. Я гдето читал, ты уже писал об этом, но не могу найти.
Если ниже -40, то на дисплее приборной панели высвечиваются прочерки. Типа вот так (--) Я и фото выкладывал, но тема большая, искать не хочется
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 14:15   #1466
Миша_11
Гость

А на моей -40 и замерает, процерков нет. Просто -40 , ниже не умеет показывать Приборка VDO, авто июнь 2008.

Вверх
Старый 29.12.2009, 14:44   #1467
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если ниже -40, то на дисплее приборной панели высвечиваются прочерки.
Хм...У меня вчера показывал -42. Ох и жалко было машину беспокоить в такой мороз... :( Ехал как на телеге.
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 15:02   #1468
Миша_11
Гость

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Хм...У меня вчера показывал -42. Ох и жалко было машину беспокоить в такой мороз... :( Ехал как на телеге.
Значит потихоньку апгрейды делают приборки Рестайлинг ё-маё !

Вверх
Старый 29.12.2009, 15:24   #1469
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mr.DeVIL,
Миша_11,
YARYCK,
john179,
Артур 1987,Для Вас надо спинцыальную тему создавать: Эксплуатация приоры Лютой Зимой
И ещё мнение моё так и осталось: Вазовцам просто Необходимо выпускать авто именно Зимнего исполнения: с наличием автозапуска, автоподогревом, с утеплённым кузовом, усиленной печкой, кучей защит моторного отсека. Жаль, что они не хотят делать машины для россиян в полном смысле. Куча всяких комплектаций, а вот именно приора-ЗИМА(((. Я думаю, ВАЗ порвали бы на части: дай, ды дай. Вся Сибирь, Заполярье, опять же ДВ. С такими морозяками, блин. А то была бы своя фишка...

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 18:03   #1470
john179
Знаток

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Mr.DeVIL,
Миша_11,
YARYCK,
john179,
Артур 1987,Для Вас надо спинцыальную тему создавать: Эксплуатация приоры Лютой Зимой
И ещё мнение моё так и осталось: Вазовцам просто Необходимо выпускать авто именно Зимнего исполнения: с наличием автозапуска, автоподогревом, с утеплённым кузовом, усиленной печкой, кучей защит моторного отсека. Жаль, что они не хотят делать машины для россиян в полном смысле. Куча всяких комплектаций, а вот именно приора-ЗИМА(((. Я думаю, ВАЗ порвали бы на части: дай, ды дай. Вся Сибирь, Заполярье, опять же ДВ. С такими морозяками, блин. А то была бы своя фишка...
Да ты прав, хотя у нас в Красноярске морозы и не так долго стоят , ну две-три недели, я имеею ввиду -40, я бы например не отказался если бы на машинке стоял с завода установленный подогреватель двигателя и обогрев сидений включался бы с пульта. Помню давно в начале 90 с питера пригоняли машинки которые были из финляндии, там стоял подогреватель с розеткой, это казалось вообще сказкой.
john179 вне форума  
Вверх
Закрытая тема