Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 22:37   #1461
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Делимся опытом |

менять колодки так же как и на любом авто снимаеш колесо и смотришь скока там осталось!
Старый 29.12.2009, 18:52   #1462
серьга
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Вес репутации: 0
серьга не успел проявить себя
Re: | Поломки! =( |

ЭУР дергает что делать
серьга вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 18:55   #1463
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

серьга, вытащи предохранитель и на гарантию.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 19:03   #1464
серьга
Новичок

гарантия кончилась да его уже меняли первый закусывал
серьга вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 19:17   #1465
серьга
Новичок

на сколько расчитан ремень ГРМ я читал в журнале на 250000 правда это
серьга вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 20:14   #1466
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grb.222 Посмотреть сообщение
Вопрос: Через какое количество пройденных километров необходимо поменять тормозные колодки?
Передние я поменял на первом ТО. Родные скрипели ужасно. Поставил зеленые ФЕРАДО. Задние еще не менял. Поменяю на 25000 - 30000 км.
Старый 29.12.2009, 21:04   #1467
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IROQEZ Посмотреть сообщение
Задние еще не менял. Поменяю на 25000 - 30000 км
А смысл?
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2009, 01:12   #1468
БетМен
Координатор Ставрополя

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
БетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от серьга Посмотреть сообщение
на сколько расчитан ремень ГРМ я читал в журнале на 250000 правда это
вообще на сколько я знаю на 60 тыс.
Старый 30.12.2009, 08:33   #1469
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

серьга, ремень может вполне и 250тыков отмотать... но вот ролики кончатся раньше..
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2009, 08:52   #1470
grb.222
Новичок

Автомобиль: 217030 (LADA «Priora»)
grb.222 не успел проявить себя

Задавая вопрос о том, когда необходимо поменять тормозные колодки, я начитавшись форумов, где приводятся примеры поездки из Ставрополя в Ростов после чего колодки стираются до железа, я подумал, а я ведь поменял колодки на ТО 1 и тут же поехал на СТО и поставил себе новые колодки Ферадо. Но, сняв, переднее колесо я понял, что можно проехать еще столько же, так как колодки были стерты менее чем на половину, а я проехал всего 43 000. Или я не гонщик, или у меня стояли хорошие, настоящие Феродо!?
grb.222 вне форума  
Вверх
Закрытая тема