А, ну ээто нормально, а с продувки правильно заводил?
Правильный завод с продувки:
1.Выжимаем педальку газа до упора.
2.Поворачиваем ключ в положение 1.
3.Ждём пока бенз не отключится.
4.Ключ доворачиваем в положение 2.
5.Пока маслает стартер понемногу отпускаем педальку.
6.Как только пошли первые вспышки - остановились, немного подождали и снова понемногу отпускаем педальку газа...
Ключ в положение 1 переводим только если заглохла или если обороты подскачили до нормальных оборотов при такой температуре (свыше 1200).
Естественно на момент запуска свечи должны быть идеально сухие и если есть возможность ещё и разогретые(но это не обязательно).
Вооо чёт не внимателен был сори...тока я вот думаю в след раз попробую если мороз сраз с продувки начинать.......а то када зальёт уже поздняк метаться продувку делать акамулятор к этому времени уже сядет....
Что значит в хлам? Стартер покрутил - всё лишнее из горшков вынесло, плменял свечи на сухие и вперёд!
К сожалению имени не зннам , ну да ладно
Дело в том что если с хонов смыта масленая пленка топливом , то не запуститься мотор по причине малой компрессии или вообще её отсутствия ! Это теория ДВс и оооогроооооооооооооомная практика .
Так же может быть трабл и с компенсаторами .
так что лучше в тепло , а то может быть и хуже .
Дело в том что если с хонов смыта масленая пленка топливом , то не запуститься мотор по причине малой компрессии или вообще её отсутствия ! Это теория ДВс и оооогроооооооооооооомная практика .
Так же может быть трабл и с компенсаторами .
так что лучше в тепло , а то может быть и хуже .
Не ну наверняка в двигателе нормальная синтетика, а у синтетика нормально так прокачивается и при хорошом минусе... хотя если получинь - такое может быть.
После трех дней мучений и танцев с бубном машинка загудела, и то после того как ее эвакуировали в город на станцию, зовут меня Евгений, в двигле масло ШЕЛ 10w40 в коробке МОБИЛ1 75w90. а проблема вся была в том что в резонаторе замерз кондецат и почти отсутствовала газо-выпускная способность(до того как меня увезли на скорой, машина субботу и воскресенье молотила на запуске) Спасибо всем за советы и кто принимал участие.