Что то я не разу не встречал У нас в России Акцента с кузовом универсал, хэтчи видел и то привезенные из кореи.
А никто и не говорил,что они в России есть.А если ты не видел,то это не значит,что их нет.
Цитата:
Сообщение от vlad400
Проехали мы как то на такси Акценте троем сзади (а мы не маленькие - все за 100 кг) еле доехали. На обратную дорогу по пянке попросили у оператора приору, приехала правда 10 ка (разницы думаю нет) так нам удобней было назад ехать - Акцент явно уже Приоры сзади.
Ну да,Приора это ж лимузин.Впору такую табличку вешать:
А никто и не говорил,что они в России есть.А если ты не видел,то это не значит,что их нет.
Если их нет в продаже в России, то какой смысл о них говорить? Если они где то и есть, то наверняка не выпускаются уже.
Yurets, скакжи честно только - неужели на самом деле ты считаешь, что вместо приоры можно купить акцент? Неужели на самом деле его считаешь конкурентом приоры?
Много ли среди акцентов иномарок? Что-то в продаже только таганрогские акценты встречаются, корейских совсем нет. Или Тагарог не Россия? Или ВИН не российский? Или так хочется пальцы веером раскинуть с дешёвыми понтами - я езжу на типа аля-пипец-иномарке?
Оооо!Задел тебя за живое,извини!(Ща шильдикосрач начнется).А пальцы здесь раскидывают отдельные владельцы бюджетных нашемарок,представляющих,ч то они ездят на супернадежных болидомобилях(во всяком случае мне так показалось)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А если к вопросу - приор в 2006 году ещё небыло.
Так и я о том же.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не накроется - за новый сервак не переживай
Вот то-то и оно-новый!Лучше не рисковать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Где, в каком салоне есть универсалы, хетчбеки, купе акценты? Ссылочку на этого дилера можно?
А во вторых зачем седан? Он непрактичен по определению. Многи нужен универсал или хетчбек
Оно мне надо?Ты искал хетч Акцент?Вот и ищи сам.Я ж тебя не прошу искать Приору-грузовик)))
Оооо!Задел тебя за живое,извини!(Ща шильдикосрач начнется)
Свою машину я не из-за шильдика купил, в отличии от многих акцентоводов, наивно думающих, что Таганрог - заграница. С географией туго, но в этом не вина приороводов, тут дело в другом...
Цитата:
Сообщение от Yurets
А пальцы здесь раскидывают отдельные владельцы бюджетных нашемарок,представляющих,ч то они ездят на супернадежных болидомобилях(во всяком случае мне так показалось)
Это где? Дай ссылочку
Цитата:
Сообщение от Yurets
Так и я о том же.
Значит смысла продолжать тему о том, что акц надёжный авто нет смысла?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Оно мне надо?Ты искал хетч Акцент?Вот и ищи сам.Я ж тебя не прошу искать Приору-грузовик)))
Вот! Сдался! Не смог найти среди акцента авто в кузове хетчбек - а многие покупают именно хетчбек. Провалился и тут акцент
За 43 тыка так машинко ушатать?! Здесь скорее проблема иномарочника.
С этим согласен, некоторых на любое авто посади.... по 22 тыс масло не менять это круто.. и то что она в таких условиях пробегает долго это не факт. Служебный Акц, продали после 300тыс.км, но техрегламент по его обслуживанию соблюдали четко, да и эксплуатировался он в легком режиме, поездки межгорода.
я думаю,если бы на акценте висел шильдик ВАЗа,то бы на него вообще бы не нашлось покупателей.сегодняшние владельцы акцента купили его не из за надёжности и комфорта,а больше именно из за шильдика.