"Меньше времени в сервисах и вообще в ремонте" - весьма сомнительный аргумент
Да почему, вот боданут тебя с вишем где-нить в норильске и запаришься кузовщину искать а потом устанешь ждать.... ну или какой датчик простой как 5 коп. выйдет из строя а ближайший маг. в котором он есть за 2-3 тыс км...
Да почему, вот боданут тебя с вишем где-нить в норильске и запаришься кузовщину искать а потом устанешь ждать.... ну или какой датчик простой как 5 коп. выйдет из строя а ближайший маг. в котором он есть за 2-3 тыс км...
неубедительно:biggrin:
если у тебя двенаха сломается во владике.....точно также запаришься запчасти искать.....думаю не ошибусь если предположу что не найдешь вообще
точно так-же как и ты в норильске, но от красноярска и западнее (а это территория на которой проживает не менее 90% населения) нет проблем с зч на ВАЗ и в любом сервисе (от серьёзных до гаражных) по ВАЗу нет вопросов.
точно так-же как и ты в норильске, но от красноярска и западнее (а это территория на которой проживает не менее 90% населения) нет проблем с зч на ВАЗ и в любом сервисе (от серьёзных до гаражных) по ВАЗу нет вопросов.
согласен, НО точно также в Красноярске, Иркутске, Чите, Новосибе и др. сибирских городах нет проблем с з/ч на японки....в том числе и в Кемерово:biggrin: тебе ли не знать
ПС. иной раз гуляя по кемерову невольно замечаешь что вокруг ну очень уж много японок...я думаю не сильно ошибусь если скажу что половина иномарок в кемерово - японки
Мое мнение, новую приору брать не стоит, слишком дорого за такое "изделие", выгодно брать б/у годовалую или двухлетку.
Кстати, моё имхо: ино в Кемерово действительно на дорогах не менее половины, но в последние года % европеек ЛР значительно увеличился, а вот япов ПР уменьшился....
Кстати, моё имхо: ино в Кемерово действительно на дорогах не менее половины, но в последние года % европеек ЛР значительно увеличился, а вот япов ПР уменьшился....
спасибо родному правительству