Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
главное чтоб выше 10 за колонки только не перевалило )) вопрос в другом, стоит ли вооще брать сразу комплект пищалки + вперед + кроссоверы + назад? по-моему hertz'ы вмдел такие, или же покупать вперед (пищалки + 13см) и назад
У меня голова Pioneer DEH 50 UB (примерно 5000р), спереди компонентные колонки JBL (твиттеры+колонки 16см)-2500р., сзади 16 см Infinity(1700р). Плюс шумка. Звучит очень классно! Главное правильно настроить голову!
Странно, никто не советует акустику URAL. Мне кажется не стоит стереотипно подохдить к этому вопросу. Лично мне понравилось звучание этих динамиков (группа В).
Возможно D или P тоже приятно удивят. Главное правильно подойти к вопросу инсталяции.
Странно, никто не советует акустику URAL. Мне кажется не стоит стереотипно подохдить к этому вопросу. Лично мне понравилось звучание этих динамиков (группа В).
Возможно D или P тоже приятно удивят. Главное правильно подойти к вопросу инсталяции.
в моем городе нет ее!! поэтому ничего плохого/хорошего не скажу!
главное чтоб выше 10 за колонки только не перевалило )) вопрос в другом, стоит ли вооще брать сразу комплект пищалки + вперед + кроссоверы + назад? по-моему hertz'ы вмдел такие, или же покупать вперед (пищалки + 13см) и назад
пищалки и мидбасы понятия не разделимые бывают компонентные и коаксиальные
для фронта как правило берут компонентную акустику т.к. мидбас размещается в ногах пищалки выносят на стойку чтобы подрезать звук
если ставить акустику вообще без пищалок играть она у вас не будет, вернее будет конечно но звучать не будет вообще
тыл обычно ставять коаксиал т.к. колонки находяться практически на уровне головы и пищалки справляються
кроссоверу идут со всей компонентной акустикой их суть в разделении полос чтобы на пищалку ни шло ничего кроме высоких и на мид бас ничего кроме середины и низов
отсюда вывод нужно брать комплект вперед пищи + мидбас + кроссовер насчет тыла не скажу никогда им не пользуюсь