А у меня нэту автозапуска, и я в любом случае иду и завожусь ручками, подвела только один раз- 31 декабря, так как стояла долго (дня 2) и видимо промёрзла вся.
P.S. езжу каждый день
Я это видео ещё год назад видел, этакая страшилка - опсираловка приоровских двигателей)) На самом деле любой двигатель клинануть можно, даже в танке, всё ж от "прокладки" зависит)))
))))))))))
На самом деле, я думаю, что расход потом снизится!
Вот прокатись по трассе и увидишь как снизится, а так...в морозы...да ещё и по нашим то пробкам...пипец, у меня литров на 5 больше стал по сравнению с летом то наверно
у меня расход показывало 6-7 литров а с приходом таких морозов почти 13 литров кажет
кстати да когда по трассе едешь сразу видно что ощий расход уменьшается с 13 уменьшился до 11
Половина иномарок категорически не заводится даж при -27, на дисплее компа так и пишет- не предназначена для использования при такой температуре. А наши даж в -32 заводятся.