У меня на трассе при такой температуре расход 10 л. Может показания надо чаще скидывать? Эта температура сегодня в Чебоксарах была. Там вообще местами -38 градусов.
про Татсол вроде ниче плохого сказать не могу...хотя заправка запраке рознь...а на Лукойле дорогой бензин
больше полугода заправлялся исключительно за настоящем лукойле, это на космонавтов и в деревеньке под казанью, называется старое шигалеево - там недавно открылся еще один настоящий лукойл. Свечи как новые. Но зимой на нем машина хуже почему-то заводится. Хотя едет заметно лучше и расход меньше. В морозы перешел на татсол (на чуйкова и возле пирамиды еще карсар) - машина заводится и в -30 (температура ОЖ по бортовому компу, на улице было -32-34). Но расход с ним больше. За последние 600км средний вышел 11,1 с учетом всех пробок, простоев, прогревов и снегопадов. (это ланос, а не приора, если кто не заметил).
У меня на трассе при такой температуре расход 10 л. Может показания надо чаще скидывать? Эта температура сегодня в Чебоксарах была. Там вообще местами -38 градусов.
это еще че, я как то ехал из Альметьевска так местами показывало -40, а рвсход 6, это у меня с блоком от Оскара, а со своим было больше
Но расход с ним больше. За последние 600км средний вышел 11,1 с учетом всех пробок, простоев, прогревов и снегопадов. (это ланос, а не приора, если кто не заметил).
за последние 220 литров с учетом жутких пробок на южке и ямашева по утрам и вечерам средний расход моего вазика 9,5 литров, бенз Лукойл 95, без выходов на трассу, в морозы всегда заводился сам.
за последние 220 литров с учетом жутких пробок на южке и ямашева по утрам и вечерам средний расход моего вазика 9,5 литров, бенз Лукойл 95, без выходов на трассу, в морозы всегда заводился сам.
жуткие пробки на ямашева? На южке? Да ну, какие там пробки! Предлагаю постоять от акчарлака к советской площади вечером и утром наоборот, вот где пробки. Или на миллениуме вечерком Вчера я доехал с квартала до акчарлака за час с небольшим, средний расход был 18,5л/100км за такую поездку, вот это пробки! А рекорд у меня 40л/100км в тех пробках. И эти все цифры учтены в среднем расходе.
А сегодня я ездил через южку, средний за день 9,4л 92-го. (Летом в августе было вообще 7,5л\100км средний - пробок нет, греть не надо).
А на лукойловском бензине в мороз все же хуже машина заводится, очень заметно утром. Стартер дольше крутить приходится до запуска, по сравнению с татсолом.
жуткие пробки на ямашева? На южке? Да ну, какие там пробки! Предлагаю постоять от акчарлака к советской площади вечером и утром наоборот, вот где пробки. Или на миллениуме вечерком Вчера я доехал с квартала до акчарлака за час с небольшим, средний расход был 18,5л/100км за такую поездку, вот это пробки! А рекорд у меня 40л/100км в тех пробках. И эти все цифры учтены в среднем расходе. А сегодня я ездил через южку, средний за день 9,4л 92-го. (Летом в августе было вообще 7,5л\100км средний - пробок нет, греть не надо). А на лукойловском бензине в мороз все же хуже машина заводится, очень заметно утром. Стартер дольше крутить приходится до запуска, по сравнению с татсолом.
в январе был промежуток времени гдето недели две когда по утрам от Мегастроя до Губкина дорога занимала от 30 минут а рекорд времени в пути от ПаркХауса до Фучика 2 часа 15 мину:((
Сейчас не спорю на Губкина дорого можно сказать почти .... сободная если выехать минут на 20 раньше и невстрянешь на Меге, но если не успеешь до 7-30 то считай не повезло