Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 17:12   #591
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
Про вкусы, с трудом,но соглашусь,что о них не спорят. Это так! Хорошо что у нас в Воронеже ТАКИХ тюненгованных машин,почти нет... Всё, больше писАть ни чё по этому поводу не буду... Удачи!
Cкоро будут)))))
А ты можешь поставить колпаки, поднять зад и ездить спокойно к себе на дачу!!!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 17:19   #592
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

yrok39, Я тут почитал че ты пишешь - ну ты валенок!!! Тебе нужен 412 москвич!!!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 16:43   #593
Александр_507
Ростовская ячейка

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
Александр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скоро

Вобще, шток укороченный на 2,5 см можно ставить на любое занижение, я не знаю где люди находят стойки со штоком укороченным на 50мм или 70мм, шток укороченный на 25 мм уже прячется в стакан, а там еще отбойник 50мм резиновый, который не сожмется даже до 25мм потому что разлезится, так что если вы найдете стойку со штоком -50мм поинтересуйтесь у продовца, что делать если шток спрячется полностью и как его потом выковырнуть если не хотите всю жизнь лапшу с ушей снимать, возьмите стойку завод и шток опустите вниз до упора и посмотрите какое расстояние остается до резьбы.
Александр_507 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 19:19   #594
Zidane07
Оратор

Автомобиль: белая приора:)
Вес репутации: 61
Zidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутации

попутать САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК РОССИИ ПО ЗАНИЖЕНИЮ АВТО!!! пожал бы руку тебе..... вот только жаль что пол России сажают свои машины.....и я как бы за большинство так что ты несажай....и не говори таких глупостей
Zidane07 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 12:01   #595
чибис
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
чибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущее

Есть вопросик! Приобрел себе комплект пружин H$R sport 40 мм, опоры СС 20 Квин -10мм 10 тые, хочу взять старые 10 ые стойки отдать мастеру прокачать их под спорт, Говорят надо арки задние надо подрезать, будет шоркать колеса 195/50/15, так ли это? Авто Приора Седан!
чибис вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 13:04   #596
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от чибис Посмотреть сообщение
Есть вопросик! Приобрел себе комплект пружин H$R sport 40 мм, опоры СС 20 Квин -10мм 10 тые, хочу взять старые 10 ые стойки отдать мастеру прокачать их под спорт, Говорят надо арки задние надо подрезать, будет шоркать колеса 195/50/15, так ли это? Авто Приора Седан!
Мне кажется не будет ничего шоркать,если подкрылок нет,да и резина не 195/55 R15,плюс сами пружины жестче.Сам заказал H&R sport -30
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 13:10   #597
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от чибис Посмотреть сообщение
не слушай ни кого, у меня перед такие же опоры+клаксон -70 + сс20 шоссе
сзади фобос -50+ опорник Асоми, ездил прошлый сезон на 195/45/16" этой весной ставлю 205/40/17"
все нормально и ширкает, но я без пластиковых локеров езжу

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 12:20   #598
z-renat
Продвинутый новичок

z-renat станет известным достаточно скороz-renat станет известным достаточно скоро

Кто-нибудь пробовал как вариант занижения срезать нижние тарелки и переносить их ниже, ближе к рулевой тяге?
z-renat вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 12:29   #599
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 2
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от z-renat Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал как вариант занижения срезать нижние тарелки и переносить их ниже, ближе к рулевой тяге?
мне кажется тогда может задевать колеса, особенно если они большие....

Последний раз редактировалось Вадим 16 rus; 03.02.2010 в 18:14.
Вадим 16 rus вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 19:51   #600
adjeeka
Новичок

Изображений: 4
adjeeka не успел проявить себя

у меня на приоре стоит 10е ходовье, стойки plaza sport (-50мм), пружины (H&R -40мм), опорные подшипники ss20 Queen (-10мм). но передок немного выше, подскажите почему? я думаю из за опорников, у друзей все тоже самое стоит, но опорник асоми обычный 10ый и все в ровень.
adjeeka вне форума  
Вверх
Закрытая тема