Про вкусы, с трудом,но соглашусь,что о них не спорят. Это так! Хорошо что у нас в Воронеже ТАКИХ тюненгованных машин,почти нет... Всё, больше писАть ни чё по этому поводу не буду... Удачи!
Cкоро будут)))))
А ты можешь поставить колпаки, поднять зад и ездить спокойно к себе на дачу!!!
Вобще, шток укороченный на 2,5 см можно ставить на любое занижение, я не знаю где люди находят стойки со штоком укороченным на 50мм или 70мм, шток укороченный на 25 мм уже прячется в стакан, а там еще отбойник 50мм резиновый, который не сожмется даже до 25мм потому что разлезится, так что если вы найдете стойку со штоком -50мм поинтересуйтесь у продовца, что делать если шток спрячется полностью и как его потом выковырнуть если не хотите всю жизнь лапшу с ушей снимать, возьмите стойку завод и шток опустите вниз до упора и посмотрите какое расстояние остается до резьбы.
попутать САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК РОССИИ ПО ЗАНИЖЕНИЮ АВТО!!! пожал бы руку тебе..... вот только жаль что пол России сажают свои машины.....и я как бы за большинство так что ты несажай....и не говори таких глупостей
Есть вопросик! Приобрел себе комплект пружин H$R sport 40 мм, опоры СС 20 Квин -10мм 10 тые, хочу взять старые 10 ые стойки отдать мастеру прокачать их под спорт, Говорят надо арки задние надо подрезать, будет шоркать колеса 195/50/15, так ли это? Авто Приора Седан!
Есть вопросик! Приобрел себе комплект пружин H$R sport 40 мм, опоры СС 20 Квин -10мм 10 тые, хочу взять старые 10 ые стойки отдать мастеру прокачать их под спорт, Говорят надо арки задние надо подрезать, будет шоркать колеса 195/50/15, так ли это? Авто Приора Седан!
Мне кажется не будет ничего шоркать,если подкрылок нет,да и резина не 195/55 R15,плюс сами пружины жестче.Сам заказал H&R sport -30
не слушай ни кого, у меня перед такие же опоры+клаксон -70 + сс20 шоссе
сзади фобос -50+ опорник Асоми, ездил прошлый сезон на 195/45/16" этой весной ставлю 205/40/17"
все нормально и ширкает, но я без пластиковых локеров езжу
у меня на приоре стоит 10е ходовье, стойки plaza sport (-50мм), пружины (H&R -40мм), опорные подшипники ss20 Queen (-10мм). но передок немного выше, подскажите почему? я думаю из за опорников, у друзей все тоже самое стоит, но опорник асоми обычный 10ый и все в ровень.