В понедельник на аторынке возле мясокомбината (улицу не помню, а крта города на работе). Там есть 3 места в последнем ряду, пройдешся и увидеш.
Спасибо! в яндексе написал "краснодар авторынок возле мясокомбината" и получил - ул.Обрывная
А насчет узнаваемости приоры - я таксую иногда, так очень многие пассажиры спрашивают, что ж это такое, и очень многие удивляются - научились делать вазовцы типа:biggrin:
[QUOTE=р979ра;605164
А насчет узнаваемости приоры - я таксую иногда, так очень многие пассажиры спрашивают, что ж это такое, и очень многие удивляются - научились делать вазовцы типа:biggrin:[/QUOTE]
Один дизайн чего стоит.
Отсутствие оргалита не проблема, я на 11 ее на фанеру сразу поменял ( правда когда багажник пустой постукивает подлая) А вот отсутствие датчика,это хуже. А с бачком что, с одного бачка питаются два омывателя? Контрольная лампа в свое время тоже достала, в реле поставил перемычки, так как пользы от нее было 0.
Отсутствие оргалита не проблема, я на 11 ее на фанеру сразу поменял ( правда когда багажник пустой постукивает подлая) А вот отсутствие датчика,это хуже. А с бачком что, с одного бачка питаются два омывателя? Контрольная лампа в свое время тоже достала, в реле поставил перемычки, так как пользы от нее было 0.
У меня 3, на омывателия, почти каждый день подливал жидкость. думаю надо доп. бачок поставить.
Lexa 67,расскажи пожалуйста, как после 11 прио-универ? Да и задние сиденья там остались такие-же, ровной плоскости при складывании нет? Вообще какие ощущения и т.д.
Если пол кузова не изменился,сидушки задние те-же,вывод простой - при розложеных сиденьях спинка сидушки под углом и выход как и в 111,вытаскивать сиденья и замащивать фанерой,тогда будет ровный пол.
Если пол кузова не изменился,сидушки задние те-же,вывод простой - при розложеных сиденьях спинка сидушки под углом и выход как и в 111,вытаскивать сиденья и замащивать фанерой,тогда будет ровный пол.
Это Ваше предположение (что пол, как на 11-ой) или проверено? Вообще ВАЗ хотел провести модернизацию складывания задних сидений. Может кто-нибудь знает об этом?