Обнаружил на авторынке Краснодара подшипники опор стоек для Приоры. Продавец сказал делает фирма Интерсервис. Слева на фото для сравнения SKF. Уже опробовал. Встали как родные.
Я такие впиндюрил-13000км наездил уже-в норме пока!!!
какие же вы все трудные опоры типа SS20 не появится и в 2010!!!!я на 40 штуках поставил сразу на обе стойки опоры "ТИПА" "асоми" не едит а шепчет!так что ребятки вперёд в маГГ и дружненько скупаем "АСОМИ" и причОм не паримся чО лучше SSки или то что я советую!!!!
Ребята,такая проблема,во время движения при наборе мной скорости около 30 км.ч начинает что-то тихонечко посвистывать в районе правой стойки,свист проходит при скорости около 50км.ч,При трогании посторонних звуков нет,свист проявляется независимо от состояния дороги,на кочках спереди ничего не брякает. хотелось бы узнать,связано ли это с ходовой или нет?
Ребята,такая проблема,во время движения при наборе мной скорости около 30 км.ч начинает что-то тихонечко посвистывать в районе правой стойки,свист проходит при скорости около 50км.ч,При трогании посторонних звуков нет,свист проявляется независимо от состояния дороги,на кочках спереди ничего не брякает. хотелось бы узнать,связано ли это с ходовой или нет?
Похоже, что тебе надо ремень генератора подтянуть, рублей 100 в любом сервисе.
Когда тормозиш передние тормоза скрипят? Если да то дело в тормозных колодках колодках .
Ну поскрипывают немного,колодки то тут причем? Я тут ремень генератора проверил - нормально натянут,при вкл всех потребителей не посвистывает,думаю дело в зеркале боковом,видимо от ветра начмнает свистеть
А я поменял опоры на АСОМИ.всё шикарно,но есть одно но....когда едешь,руль влево немного тянет.если сбросить скорость (ок 20 кмч) и начать тормозить - руль вообще резко уходит влево.....когда меняли,стойку снимали полностью.но заметил один косяк после установки - стрелочки на опорах не туда смотрят,мне сказали,что это ни на что не влияет...