Я думаю, что начнется гораздо раньше. Кстате штрафа нет, сразу лишение прав на срок от 6 до 12 месяцев .
Отставить не ссать, все будет нормально, закон еще не приняли, и не примут, 80% автолюбителей с ксеноном и попробуй их пересади на галоген, тут и так налоги, гос пошлины подняли, и еще хотят ксенон, вот это у них точно не пройдет, забастовка нах будет.
Проблема в том что закон принимать не нужно, он есть ( КоАП РФ), а выше, это решение НИЦ БДД РФ о том что теперь ксенон должен квалифицироваться по ч.3ст12.5 КоАП РФ. Если раньше они не могли сделать этого на законных основаниях, то теперь могут... Если в Татарстане по беспределу одним махом скинули ксенон со всех машин, то теперь, когда им есть на что опереться, пора опять продавать кенон(((((((((((
Проблема в том что закон принимать не нужно, он есть ( КоАП РФ), а выше, это решение НИЦ БДД РФ о том что теперь ксенон должен квалифицироваться по ч.3ст12.5 КоАП РФ. Если раньше они не могли сделать этого на законных основаниях, то теперь могут... Если в Татарстане по беспределу одним махом скинули ксенон со всех машин, то теперь, когда им есть на что опереться, пора опять продавать кенон(((((((((((
Но говорят, что у вас шумиха по поводу ксенона утихла и опять народ стал ездить с ксеноном.
Утихло, то утихло, но нет нет напрягают иногда.... А теперь опять начнут значит, нашим много не надо, они же как голодные собаки на цепи, только и ждут команды фассс.... всегда готовы загрызть любого, за что угодно...