Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 14:56   #641
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Плюсом при покупке стало, что при поломке я всегда быстро смогу найти нужные запчасти, и не быть вынужденным пешеходом длительное время
Нынешний авто нельзя назвать эталоном надёжности... Я даже какое-то время роптал на него обвиняя в "неудачности", не делая скидку на 12-ти летний возраст... Но почитав этот ресурс, понял как я гневлю Бога, ведь ни смотря ни на что за 1,5 года эксплуатиции проехав 45тыс.км авто ни стоял ни дня...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 15:36   #642
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Нынешний авто нельзя назвать эталоном надёжности... Я даже какое-то время роптал на него обвиняя в "неудачности", не делая скидку на 12-ти летний возраст... Но почитав этот ресурс, понял как я гневлю Бога, ведь ни смотря ни на что за 1,5 года эксплуатиции проехав 45тыс.км авто ни стоял ни дня...
Я и не говорю что как только сломается что-то то человек на ино ходит пешком месяц, просто бывают и такие случаи. Лишь описал почему взял Приору и из каких соображений это сделал. На других форумах примерно то же самое, все авто ломаются, что же поделаешь
Старый 04.02.2010, 15:44   #643
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

значит так нужна машина раз месяц пешком ходят... есть же экспресс авиа доставка, не на много она дороже обычной
snart вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 15:46   #644
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати ваз тоже можно разбить и пешком дооолго ходить, или у офиц.сервиса очередей на ремонт нет? ))
snart вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 15:54   #645
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю кто как, а лично я выбрал приору из-за того, что из всех доступных и относительно нормальных машин с мотором 1,6 16v (немаловажен был расход и мощность мотора) - приора была одна такая, стоили бы аналоги таких же денег, мог бы и другую машину выбрать. На время покупки приоры она стоила 11 000 дол. США, аналоги (те которые я рассматривал) с такими же моторами стоили около 18 000 дол. США. Вот и все, а что там ломается или нет - особо меня не интересует, на это есть гарантия, да и руки не кривые, и я прекрасно понимаю что недорогие машины будут ломаться и их нужно дорабатывать под себя.

п.с.
б/у не рассматривал, т.к. авто планировалось приобретать в кредит.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 15:58   #646
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Не знаю кто как, а лично я выбрал приору из-за того, что из всех доступных и относительно нормальных машин с мотором 1,6 16v (немаловажен был расход и мощность мотора) - приора была одна такая, стоили бы аналоги таких же денег, мог бы и другую машину выбрать. На время покупки приоры она стоила 11 000 дол. США, аналоги (те которые я рассматривал) с такими же моторами стоили около 18 000 дол. США. Вот и все, а что там ломается или нет - особо меня не интересует, на это есть гарантия, да и руки не кривые, и я прекрасно понимаю что недорогие машины будут ломаться и их нужно дорабатывать под себя.

п.с.
б/у не рассматривал, т.к. авто планировалось приобретать в кредит.
Мощно задвинул! Внушает!
Старый 05.02.2010, 09:42   #647
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

http://auto.utro.ru/news/2010/02/04/213753.shtml
Если было - не пинайте. Офигел слегка от "экспертов".

Цитата:
владеть бюджетной подержанной иномаркой оказалось куда выгоднее, чем б/у-продукцией отечественного автопрома
DikSoft вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 10:32   #648
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Я месяц назад брал во Владике подъёмник в сборе на кресту 98г - 500р в Осаке...
не самому же на морозе ковыряться, плюс работа вот и получилось 750
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 11:27   #649
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
не самому же на морозе ковыряться, плюс работа вот и получилось 750
Здесь в Москве дверь разобрать - 1500р...
Меня во Владике мойка приятно удивила в 150-350р...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 11:35   #650
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DikSoft Посмотреть сообщение
http://auto.utro.ru/news/2010/02/04/213753.shtml
Если было - не пинайте. Офигел слегка от "экспертов".
Комментарии читал? )))
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема