Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 20:31   #671
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Да, в принципе, подходят... Но душа у Приоры Русская! В ней уютнее! Это лично моё мнение. Рассматривалось-то много вариантов, но победила Приора. Японки - классные машины, вот только хотелось бы, чтобы мы их не ввозили, как ТРЕТЬЯ страна, помогая в утилизации ПЕРВЫМ странам, а научились делать сами.
эх,патриоты вы все такие..
душа за вас радуется
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 20:33   #672
Tip-Top
Забанен

Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вторую тачку покупают вполне осмысленно и не для того что-б на 3-й год продавать... конечно в жизни всяко случается, но исключения редки да и нет у меня доверия к такому предположению.
еще раз повоторяю,даже не понимаю о чем спорим.соприть не о чем,все равно каждый при своем мнении останеться.
моей машине 4 года было.
пробег 26000км
хоите сказать я сркутил пробег?
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 20:36   #673
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
владельцу сарая толкаете седаны
:smile: У моего соседа Лансер - универсал, вроде бы 2006 года. Первоначально я на этот автомобиль и ориентировался.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 20:44   #674
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
чуть внимательнее читайте, я-ж написал в моске!!!
Старый 05.02.2010, 20:45   #675
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
:smile: У моего соседа Лансер - универсал, вроде бы 2006 года. Первоначально я на этот автомобиль и ориентировался.
что повлияло на решение?
Старый 05.02.2010, 20:46   #676
Tip-Top
Забанен

Цитата:
чуть внимательнее читайте, я-ж написал в моске!!!
в чем отличие?
я живу в 300 км от Москвы
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 20:53   #677
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
что повлияло на решение?
Рационально не объясню. Наверное, б/у оттолкнуло.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 23:46   #678
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
моей машине 4 года было.
пробег 26000км
А разве не тебе недавно всем форумом первое авто выбирали? Че, уже четыре года прошло? Да и в подписи у тебя все еще папкина джетта болтается
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 23:48   #679
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я живу в 300 км от Москвы
От Москвы до Нижнего 400 ))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 00:13   #680
Пряник71
Старожил

Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Че, уже четыре года прошло?
время быстро летит