Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 23:32   #311
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОлюбитель - будь готов!!!

Цитата:
Сообщение от ROMON899 Посмотреть сообщение
Раз ничего сразу не поменяли. значит гонят.. пока ездий неприятностей не будет кстати ничего удивительного нет у некоторых дохнет сцепа на тысячах 20-30. а у тебя я видел резина стерта сильно. видать любишь газку дать
Резина хлам просто, трется быстро, у меня тут мужик на работе за 10тык разяву укатал, еще удивился как я 21 прошел на ней.
Газку я поддавать не люблю, машину жалко.

Сервисную аж показывать стыдно, одини замены. (за 21тыс опорник правый, помпа, 2 раза рейку менял, шаровые обе, термостат, про вздувшиеся жабо молчу), теперь сцепа.
Знал бы заранее что так будет, лучшеб ланоса нахрен взял, пускай телега страшная(да простят владельцы этих авто), но сыпется меньше.
НЕ могут наши машины делать, так что мужики извените если буду и машину когда нить брать лучше подкоплю и возьму ино.
ps и почему то все равно я ее люблю , нравится она мне и все.

Посмотрим что 11-я преподнесет. Эксплуатируется в разы жестче. за 8 тык одна замена, эл/привод замка багажника, в морозы замерз

Последний раз редактировалось HoHoL; 09.02.2010 в 12:43.
HoHoL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2010, 18:34   #312
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем

HoHoL, я думаю машина тут не при чем.
Цитата:
Сообщение от берегись автомобиля
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.
Вот лучше просто не скажешь.
Старый 13.02.2010, 18:55   #313
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Сервисную аж показывать стыдно, одини замены
:Жека, ну я не знаю! я вообще капот с покупки не открывал... ну вру - незамерзайку лил - открывал... но я к тому - что не сыпится вродде приорка но пробег у меня не как у тебя почти в два раза меньше! Просто ездию и все - ты слишком много наверно внимания поломкам уделяешь - относись проще... вот мою сервисную книжку посмотрят(найти ее еще) - вообще скажут такого не бывает на наших машинах чтобы замен не было...
Старый 15.02.2010, 07:24   #314
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

короче глянул, собрана она 13 января 2008г.
и номер 936, есл по ровну разложить 666 будет

в прошлом году 09 09 09 др было и 25 лет. перевернутые 666 и юбилей
Ну да ладно, покатался в субботу на ней, марш брасок до ахтубинска и обратно. Клева, правда после 11-й жестковата.
HoHoL вне форума  
Старый 22.02.2010, 12:56   #315
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

ГИБДД России выступила сегодня с официальными разъяснениями для автовладельцев по поводу фар с газоразрядными источниками света, более известными в народе как «ксеноновые».Ссылаясь на заключение ФГУП «НИИАЭ», представители ГИБДД сообщили, что применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, газоразрядных источников света отныне будет квалифицироваться как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства.Переводя на язык Кодекса об административных правонарушениях это означает, что водители, использующие в автомобильных фарах лампы, которые не соответствуют типу этих фар, будут наказываться лишением прав на срок от 6 до 12 месяцев (по части 3 статьи 12.5 Кодекса). сами «ксеноновые лампы» будут конфисковываться, а номера с автомобилей сниматься до тех пор, пока лампы не будут приведены в соответствие с установленными требованиями. ВОТ ТАК ВОТ!!
CHIBA вне форума  
Старый 22.02.2010, 23:00   #316
SERGOS
Завсегдатай

SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
по поводу фар с газоразрядными источниками света,
что тут говорить- ксеноновая лампа, установленная в обычную фару, светит как прожектор: нет привычных светотеневых границ, и ручной корректор здесь бессилен. Вот отчего автомобиль с такими фарами просто-напросто ослепляет встречных водителей. Только из за этого и придумывают законы запрящающие колхозную установку ксенона!
Старый 23.02.2010, 08:12   #317
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGOS, Серега ну если с завода будут ставить ксенон в любое авто, мне кажется такая установка прокатит!!
CHIBA вне форума  
Старый 23.02.2010, 19:57   #318
NemeeroFF
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 0
NemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да у меня ксенон ив ближнем и в ПТФ в москву ездил по трассе меня замучали водители встречных моргающих много, но у меня на лобовом пленка 20ка, мне на любой дальний до фонаря, а мой свет перебивает все....нрааица)))
NemeeroFF вне форума  
Старый 25.02.2010, 19:21   #319
SERGOS
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
такая установка прокатит!!
такая то прокатит - тут вопросов нет!
Цитата:
Сообщение от NemeeroFF Посмотреть сообщение
Да у меня ксенон в ближнем... ездил по трассе меня замучали водители встречных моргающих много
ну почему замучили - просто ты их реально навернека слепил свои ближним... тебе нравится, а люди вот моргают...
Старый 25.02.2010, 19:26   #320
NemeeroFF
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 0
NemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNemeeroFF является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

сегодня поменял лампочки 6000К на 4300К думаю так мусарам до меня не добраться))
NemeeroFF вне форума  
Ответ