Если хочешь автозапуск то обходчик полюбому нужен, цена вопроса с установкой 1000руб.
Я тоже изначально не активировал имо как то запарило что открывается только водительская и активировал имо и автозапуск пропал.
На ночь ставлю на 2 сиги (штатная+автозапуском) , когда завожу с автозапуска проблем не возникает просто машина бикает 1 раз и заводится, как мне обьяснили установщики штатную не обязательно снимать с охраны как машина увидит ключ в замке зажигания (обходчик подает сигнал к замку зажигания) то отключает все блокировки.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Почитал тему, сложилось впечатление что штатная система далеко не настолько противоугонная, то есть недоброжелатель может разбить стекло, дернуть капот, "поставить обходчик иммо", завести машину и уехать. Настолько ли все просто?
И еще пару уточнений - так и не понял по существу можно ли штатную сигналку обучить поднятию (доводке) стекол при постановке на охрану, можно ли дополнить ее датчиком объема и удара одновременно и можно ли повесить сирену? (я так понял сирены нету). Заранее спасибо за развернутый вразумительный ответ с примерами из личного опыта
Почитал тему, сложилось впечатление что штатная система далеко не настолько противоугонная, то есть недоброжелатель может разбить стекло, дернуть капот, "поставить обходчик иммо", завести машину и уехать. Настолько ли все просто?
И еще пару уточнений - так и не понял по существу можно ли штатную сигналку обучить поднятию (доводке) стекол при постановке на охрану, можно ли дополнить ее датчиком объема и удара одновременно и можно ли повесить сирену? (я так понял сирены нету). Заранее спасибо за развернутый вразумительный ответ с примерами из личного опыта
Не так быстро с обходчиком.
Сама стекла поднимать не будет, но с пульта ключа можно будет поднимать и опускать. В качестве сирены используется дополнительный сигнал, по звуку он эффективнее обычных кричалок. Доп. датчиком дополнить можно, есть доп. канал.
дернуть капот, "поставить обходчик иммо", завести машину и уехать.
Жалко ты далеко живешь,я бы тебе и капот открыл и обходчик дал...а потом посмотрел как бы ты уехал))))))
По теме: датчик можно поставить только один в штатный разъем,но ничего не мешает пристроить другой в любом месте при условии,что его импульсный выход будет связан с входом сигнализации....
Для автоподнятия стекол при постановке в режим охраны можно поставить доводчик "мастер",где-то на форуме была инфа о нем....
Сирену вешать не пробовал,но в режиме управления блока электропакета есть функция с сиреной,значит можно...В заводской комплектации на сигнализации стоит обычный звуковой сигнал 2110....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Сама стекла поднимать не будет, но с пульта ключа можно будет поднимать и опускать.
Это какой кнопки на пульте ключа? я думал там три кнопки, открыть машину, закрыть машину и открыть багажник.
Вопрос по иммобилайзер возник потому что не хочу ставить доп. сигналку, думаю лучше поставить механический блокиратор руля или кпп, надежнее будет, да и эта "дружба" двух сигналок нафиг не нужна, лишние глюки на свою голову. Только вот машину думаю в кредит брать, а у банка (или у страховщиков КАСКО) я слышал определенные требования к сигнализации, в т.ч. чтобы звуковая была.
Это какой кнопки на пульте ключа? я думал там три кнопки, открыть машину, закрыть машину и открыть багажник.
Кнопка закрыть на охране при длительном нажатии на 3 сек. поднимает стекла,кнопка открыть при снятой охране и длительном нажатии стекла опускает.. Страховщикам по барабану,а вот банк может потребовать установку сигнализации и доп.механической противоугонки...
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Ну подскажите же кто-нибудь!!!Что делать,если после переобучения ключа,или как там назвать этот процесс,машина перестала закрываться с ключа???Все вроде правильно делал,все работает,двигатель заводится,а вот с ключа ниче не открывается,ни двери,ни багажник.Помогите
Ну подскажите же кто-нибудь!!!Что делать,если после переобучения ключа,или как там назвать этот процесс,машина перестала закрываться с ключа???Все вроде правильно делал,все работает,двигатель заводится,а вот с ключа ниче не открывается,ни двери,ни багажник.Помогите
Поменять батарейку в ключе....