Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 09:21   #281
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
Боюсь что 215 шоркать будет уж очень об заднюю арку!
а вылет у дисков какой?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 09:22   #282
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я на диске с шириной 7 ездил на 195 резине
Ездить то можно ник то не спорит, и оденеться она туда и не разбортируеться (наверно) но просто это уже не правильно.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 11:14   #283
vit0
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Ездить то можно ник то не спорит, и оденеться она туда и не разбортируеться (наверно) но просто это уже не правильно.
не правильно литье тяжеленное ставить на ступицу которая создана для 14 диска..
vit0 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 12:53   #284
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Просто хочу показать - у нас Калина ездиет на стоковой подвеске , колесики - 215/40 R17 ! ... в живую видел как свой монитор!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000804.jpg
Просмотров: 266
Размер:	110.3 Кб
ID:	29266  
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 14:51   #285
vit0
Продвинутый новичок

vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

H&R -50 на нее и будет классно
vit0 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 14:59   #286
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от vit0 Посмотреть сообщение
H&R -50 на нее и будет классно
не знай - влезит ли там колесо в арку с таким занижением!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 15:08   #287
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 42
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
а вылет у дисков какой?
вылет 35
Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
не знай - влезит ли там колесо в арку с таким занижением!
вот и я поэтому не хочу ставить 215 резину, потому что задница опущена

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 15:26   #288
vit0
Продвинутый новичок

Цитата:
вылет 35

вот и я поэтому не хочу ставить 215 резину, потому что задница опущена
Денис с 205 клаки 10 синие -90 влезают
vit0 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 18:26   #289
kashirin-denis
Dag Style School

kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vit0 Посмотреть сообщение
Денис с 205 клаки 10 синие -90 влезают
у меня -50 фобосы желтые сзади

kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2010, 23:19   #290
kashirin-denis
Dag Style School

купил Фирензу в Мск, собрал на диск, жду таяния снегов)))
приставил к авто, вот что получилось
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24022010004.jpg
Просмотров: 103
Размер:	95.0 Кб
ID:	30321   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24022010005.jpg
Просмотров: 230
Размер:	113.1 Кб
ID:	30322